cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 думаю, в ювелирной мастерской недорого сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Серги не золотые но спокрытием каким-то, чтобы ушки не болели. Мы сначала золотые так потеряли, но потом нашли в саду. Я ей решилп переставить другие серги и наверно плохо застегнула застежку, сегодня прихожу за ней в сад и вижу что сережки нет. Сережку нашла потом воспитатель, а вот застежки нет. Где такую застежку найти не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 у меня вроде была,от девочек не выкидывала,посмотрю завтра.Они ж недорого сами по себе стоят-купите новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А где такие сережки можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 я думаю в той же Ольге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Это прикол! Шнуров рулит! По первому каналу док. фильм о К. Лабутене)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Может кто-нибудь знает,сколько стоит эвакуатор?До Пскова 150 км.Или лучше вызвать местный,или Псковский,есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Может кто-нибудь знает,сколько стоит эвакуатор?До Пскова 150 км.Или лучше вызвать местный,или Псковский,есть разница?Нам надо было с г.Порхова до Пскова эвакуатор и в г.Порхов(местный) дороже был чем со Пскова.надо узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А где такие сережки можно купить?там же,где прокалывали,или в любом салоне,где ушки прокалывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А какая сейчас средняя цена на услуги няни? Мирославина воспитательница ( святая женщина ) из садика согласилась иногда нас с папой выручать и отпускать в люди За двоих детей платить в два раза больше? Или обычно делают небольшую скидку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.