Каришка 2660 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Наташ,с выпиской!!! Дома действительно очень хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А у вас бывает чувство, что вот-вот произойдет что-то хорошее? мне почему-то с утра показалось, что сегодня будет хороший день)) хотя, вроде никаких предпосылок нет этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Хочешь я тебе мартини завезу:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А у меня кроссовки для Нади стоят, по даче бегать. все никак не завезти. Может сегодня тебе закинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Хочешь я тебе мартини завезу:-)Может лучше тест )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Если по теме, Маш, и так бывает и наоборот, не всегда сбывается, правда, но и это тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Бывает, особенно после очень приятной ночи )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 вчера терла морковку и оттерла подушечку на большом пальце правой руки, чувствую себя калекой, без большого пальца все же тяжело все делать, а если им что-то задеваю так больно.... Ненавижу терки :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А у вас бывает чувство, что вот-вот произойдет что-то хорошее? мне почему-то с утра показалось, что сегодня будет хороший день))Да! Я наконец иду к стоматологу))) Дождалась, пока пол-морды распухло и наконец-то иду к спасителю Через два часа, надеюсь, буду как огурец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пришла, как дырявый огурец. У спасителя на меня ещё есть планы... Но уже легче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Где-нибудь можно купить или заказать застежку к сережкам-гвоздикам, которые прокалывают ушки из писталета. Очень нужна такая застежка. Может у какого-то валяется такая застежка, забрала. Мы свою потеряли где-то, хорошо хоть сережки остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.