Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Наташ,с выпиской!!! Дома действительно очень хорошо!!

А у вас бывает чувство, что вот-вот произойдет что-то хорошее? :) мне почему-то с утра показалось, что сегодня будет хороший день)) хотя, вроде никаких предпосылок нет этому

<Александра>

Хочешь я тебе мартини завезу:-)

А у меня кроссовки для Нади стоят, по даче бегать. все никак не завезти. Может сегодня тебе закинуть?

Если по теме, Маш, и так бывает и наоборот, не всегда сбывается, правда, но и это тоже хорошо.

Бывает, особенно после очень приятной ночи ))))

<Александра>

вчера терла морковку и оттерла подушечку на большом пальце правой руки, чувствую себя калекой, без большого пальца все же тяжело все делать, а если им что-то задеваю так больно.... Ненавижу терки :ph34r: :ph34r: :ph34r:

А у вас бывает чувство, что вот-вот произойдет что-то хорошее? :) мне почему-то с утра показалось, что сегодня будет хороший день))

Да! Я наконец иду к стоматологу))) Дождалась, пока пол-морды распухло и наконец-то иду к спасителю:) Через два часа, надеюсь, буду как огурец!;)

Пришла, как дырявый огурец. У спасителя на меня ещё есть планы... Но уже легче))

Черная пантера

Где-нибудь можно купить или заказать застежку к сережкам-гвоздикам, которые прокалывают ушки из писталета. Очень нужна такая застежка. Может у какого-то валяется такая застежка, забрала. Мы свою потеряли где-то, хорошо хоть сережки остались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...