Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Те, кто по заявкам ездят, с удовольствием бы не нюхали бы газ, а газоанализировали )) но все же от руководства зависит, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я недавно только узнала о существовании люксметра и люминометра. Наверное как и я из передачи Ревизорро?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У подруги на Никольской не пахнет газ. У меня пахнет только когда горит. ХЗ вообще что это Видимо одорант, как Ира сказала.Пойду к соседям нюхать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Маша, может, красили или клеили что? после этого газ противно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 В дальней комнате кровать красим как раз. А может газ из-за этого пахнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 В дальней комнате кровать красим как раз. А может газ из-за этого пахнуть? Маша, да!!! Когда красишь, пары разлетаются краски и сгорают в огне. Хотела как раз спросить, не красите ли вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ничего себе! Не знала)) Фууух, слава богу, не беременна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Слава богу, не беременна ну тык, оно и сразу понятно, тыб уже сидела у подвала и нюхала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Слава богу, не беременна ну тык, оно и сразу понятно, тыб уже сидела у подвала и нюхала вот зачем ты сказала? Теперь хочу занюхнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну,так детей к бабушке...Через месяц занюхаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Те, кто по заявкам ездят, с удовольствием бы не нюхали бы газ, а газоанализировали )) но все же от руководства зависит, к сожалениюПоверь мне, у каждой бригады есть газоанализатор. Другой вопрос, что им проще дунуть, плюнуть... Намыливание, кстати, совершенно правильный и необходимый способ проверки сварных стыков и резьбовых соединений.Т.е. газоанализатором проверяют помещения, а намыливанием стыки и соединения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.