Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 включала ты лук жарилану, жареный лук вкусно и довольно сильно пахнет, можно и не учуять газ.Вот сейчас опять зажгла газ - опять мне пахнет(( Даже готовить не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я спрашиваю медсестру, она название не говорит.Нуваще!Я всегда спрашиваю,и себе(когда в р.д лежала),и тем более,детям.Всегда говорят,иначе я не дам.А вот папа наш с Киркой лежал,так домолчался,что ему чужой укол впендюрили!Папа люлей получил,теперь все узнает,говорит,мама спрашивает..Во,когда с пупсами лежала,там студенты-двоечники нам ингаляции перепутали!Я сгоряча обругала,а он-извините,мол.Грю,все,твой больной умер!) Татусь,не давайся,не знаючи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Вот сейчас опять зажгла газ - опять мне пахнет(( Даже готовить не хочется мать, а ты че газовщиков-то не вызовешь? с газом шутки плоxи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Вот сейчас опять зажгла газ - опять мне пахнет(( Даже готовить не хочется мать, а ты че газовщиков-то не вызовешь? с газом шутки плоxиВчера вызывала. Пришел дядька, понюхал - ему не пахнет Поеду сейчас к подруге - у нее газ понюхаю как пахнет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Может,все таки тест сделаешь? Блин,а газовики такие милые,я думала,у них прибор какой есть,утечки обнаруживать.А они: пахнет-не пахнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ты чо, опытный нос газовщика - самый совершенный прибор для определения утечек.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ну если от комфорки утечка, то сложно проверять,наверно,мылом обычно мылят, насколько я знаю, и смотрят есть ли пузыри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Не возьмут. Но если утечка и ее не устранить на месте, то газ перекроют.Пришел дядечка, понюхал, сказал что у меня глюки, ушел. А мне воняет у меня духовка воняла когда я ее зажигала, даже глаза слезились. вызвала газовщика, он полазил, понюхал, проверил огнем и говорит что все хорошо...я заставила его нюхать включенную духовку))) в итоге у него зарезало глаза, он сказал что пахнет газом, но утечки он не нашол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У меня тоже одно время все пахло, только после крана после счетчика, приходил газовщик, понюхал-ничего нет, говорю, что все-равно пахнет, намазал мыльной пеной, ничего-я все равно чую запах, он ушел. В итоге сами заменили гибкий шланг, все проверили, пахнуть перестало. А вот с плитой сложнее, конечно, фиг знает, через что там может быть утечка... если только в сервис везти или вызывать мастера для собственного успокоения, чтоб разобрали и посмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Утечку газа находят при помощи газоанализатора. Если утечка есть, то ей все равно горит газ или нет. Она в любом случае себя проявит.Иногда бывает, что утечки нет, но запах появляется, когда зажигаешь газ. Это связано с тем, что чут больше капнули в газ одоранта ( собственно того вещества, который заставляет газ пахнуть ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Утечку газа находят при помощи газоанализатора. Если утечка есть, то ей все равно горит газ или нет. Она в любом случае себя проявит.Иногда бывает, что утечки нет, но запах появляется, когда зажигаешь газ. Это связано с тем, что чут больше капнули в газ одоранта ( собственно того вещества, который заставляет газ пахнуть ).Это в какой-то параллельной реальности. Всю свою сознательную жизнь папа, придя с работы рассказывал про несколько приемов обнаружения утечки: понюхать, намылить, проверить зажигалкой, плюнуть в предполагаемое место утечки. Ни разу не слышала, чтобы они в домах газоанализатор применяли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Утечку газа находят при помощи газоанализатора. Если утечка есть, то ей все равно горит газ или нет. Она в любом случае себя проявит.Иногда бывает, что утечки нет, но запах появляется, когда зажигаешь газ. Это связано с тем, что чут больше капнули в газ одоранта ( собственно того вещества, который заставляет газ пахнуть ).Это в какой-то параллельной реальности. Всю свою сознательную жизнь папа, придя с работы рассказывал про несколько приемов обнаружения утечки: понюхать, намылить, проверить зажигалкой, плюнуть в предполагаемое место утечки. Ни разу не слышала, чтобы они в домах газоанализатор применяли ((( Вот до чего техника дошла! Появляются такие интересные приборчики. Я недавно только узнала о существовании люксметра и люминометра. И газовщикам надо переходить на освоение новой техники. А не "дунуть-плюнуть-замылить". Глядишь и население успокаиваться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.