Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

включала ты лук жарила

ну, жареный лук вкусно и довольно сильно пахнет, можно и не учуять газ.

Вот сейчас опять зажгла газ - опять мне пахнет(( Даже готовить не хочется :(

Я спрашиваю медсестру, она название не говорит.

Нуваще!

Я всегда спрашиваю,и себе(когда в р.д лежала),и тем более,детям.

Всегда говорят,иначе я не дам.

А вот папа наш с Киркой лежал,так домолчался,что ему чужой укол впендюрили!

Папа люлей получил,теперь все узнает,говорит,мама спрашивает..

Во,когда с пупсами лежала,там студенты-двоечники нам ингаляции перепутали!

Я сгоряча обругала,а он-извините,мол.

Грю,все,твой больной умер!)

Татусь,не давайся,не знаючи.

мать, а ты че газовщиков-то не вызовешь? с газом шутки плоxи

мать, а ты че газовщиков-то не вызовешь? с газом шутки плоxи

Вчера вызывала. Пришел дядька, понюхал - ему не пахнет :girl_sigh:

Поеду сейчас к подруге - у нее газ понюхаю как пахнет))

Может,все таки тест сделаешь? ;)

Блин,а газовики такие милые,я думала,у них прибор какой есть,утечки обнаруживать.А они: пахнет-не пахнет)

Толстый Лори

Ты чо, опытный нос газовщика - самый совершенный прибор для определения утечек.)

ну если от комфорки утечка, то сложно проверять,наверно,мылом обычно мылят, насколько я знаю, и смотрят есть ли пузыри

Не возьмут. Но если утечка и ее не устранить на месте, то газ перекроют.

Пришел дядечка, понюхал, сказал что у меня глюки, ушел. А мне воняет :crazy:

у меня духовка воняла когда я ее зажигала, даже глаза слезились. вызвала газовщика, он полазил, понюхал, проверил огнем и говорит что все хорошо...я заставила его нюхать включенную духовку))) в итоге у него зарезало глаза, он сказал что пахнет газом, но утечки он не нашол...
Светланочка

У меня тоже одно время все пахло, только после крана после счетчика, приходил газовщик, понюхал-ничего нет, говорю, что все-равно пахнет, намазал мыльной пеной, ничего-я все равно чую запах, он ушел. В итоге сами заменили гибкий шланг, все проверили, пахнуть перестало. А вот с плитой сложнее, конечно, фиг знает, через что там может быть утечка... если только в сервис везти или вызывать мастера для собственного успокоения, чтоб разобрали и посмотрели

Утечку газа находят при помощи газоанализатора. Если утечка есть, то ей все равно горит газ или нет. Она в любом случае себя проявит.

Иногда бывает, что утечки нет, но запах появляется, когда зажигаешь газ. Это связано с тем, что чут больше капнули в газ одоранта ( собственно того вещества, который заставляет газ пахнуть ).

Утечку газа находят при помощи газоанализатора. Если утечка есть, то ей все равно горит газ или нет. Она в любом случае себя проявит.

Иногда бывает, что утечки нет, но запах появляется, когда зажигаешь газ. Это связано с тем, что чут больше капнули в газ одоранта ( собственно того вещества, который заставляет газ пахнуть ).

Это в какой-то параллельной реальности. Всю свою сознательную жизнь папа, придя с работы рассказывал про несколько приемов обнаружения утечки: понюхать, намылить, проверить зажигалкой, плюнуть в предполагаемое место утечки. Ни разу не слышала, чтобы они в домах газоанализатор применяли (((

Ирина-Мурка

Это в какой-то параллельной реальности. Всю свою сознательную жизнь папа, придя с работы рассказывал про несколько приемов обнаружения утечки: понюхать, намылить, проверить зажигалкой, плюнуть в предполагаемое место утечки. Ни разу не слышала, чтобы они в домах газоанализатор применяли (((

Вот до чего техника дошла! Появляются такие интересные приборчики. Я недавно только узнала о существовании люксметра и люминометра. И газовщикам надо переходить на освоение новой техники. А не "дунуть-плюнуть-замылить". Глядишь и население успокаиваться будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...