Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я не почуяла тожеа я при тебе газ не включала. Запах начинается, как включаешь газ. ну, вот когда горят дрова - запах же есть? И от газа тоже пахнет. Но раньше я что-то не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 пмс? запахи могут обостриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Маш, а когда вы с мужем отдыхали и детей бабушке сплавляли? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 пмс? запахи могут обостритьсяа вообще то нюх обострается при беременности. Маша??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 пмс? запахи могут обостритьсяну так-то да... Жду "гостей". Но что-то раньше такого не было и давление вниз ползет, голова болит... Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 по аватарке у тебя уже гнездование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 девчонки, вам в консультации работать надо - "ставим на учет по аватарке и реакции на запахи" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 девчонки, вам в консультации работать надо - "ставим на учет по аватарке и реакции на запахи" :lol: у меня просто опыт большой, у меня подругу чуть ли не с первых минут беременности начинает бесить запах пыли в два раза в день вымытой квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Не нашла тему про больницы. У меня фобия-можно без опасения принимать лекарства которые мне дают? Я даже названия их не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я не почуяла тожеа я при тебе газ не включала. Запах начинается, как включаешь газ. ну, вот когда горят дрова - запах же есть? И от газа тоже пахнет. Но раньше я что-то не замечала включала ты лук жарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Имеешь по закону право на информацию, тебе должны рассказать про каждое лекарство, что это и зачем дают. И какие могут быть побочки и т.д.Но на практике все, конечно, любят пациентов, которые молча все глотают и подставляют вены и попы под уколы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я спрашиваю медсестру, она название не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.