Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ничего трудного, гы) я и в 20 лет могла бы большой палец на ноге в рот засунуть,а уж детям такое сделать - проще простого

я и щас могу, но в джинсах не очень удобно, хотя попробовала, норм дотягивается)

Блин! Ещё кто-нибудь суёт сегодня вротмненоги????)))_

Так вот, у меня всё дотянулось ;)))

]тоже попробовала, до мизинца не дотягиваюсь, до безымянного еле-еле, детки-прям гимнасты))))

Ноги до рта дотянулись без проблем, при желании ногти отгрызть смогла бы наверное, бгггг))))))

Прикалываемся вечно над детьми, что им все попробовать надо, а сами, взрослые тетки, сели ноги в рот засовывать ради эксперимента ))) мне до мизинца тоже никак не дотянуться ((( придется ножницами

и я туда же ) не гибкая ваще ((( даже языком не дотянулась бы :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl: Блин, я просто спросить хотела про ногти-то, а получилось что пол-форума засело ноги в рот засовывать :56be:

Муж спрашивает, почему я возле ноутбука ржу как ненормальная )))

Это он еще не знает, что как только он из комнаты выйдет, я тоже попробую дотянуться до ногтей на ногах (не, нуачо?) :lol:

p.s. Я даже до большого пальца не дотягиваюсь, не то что до остальных. А я точно гибче сына.

поставь метку на ногте, посмотришь через недельку

Точно. Спасибо за идею. :thank_you2:

Еще надо на беленькую штучку возле основания ногтя смотреть - есть она? Там вроде клетки для роста ногтей вырабатываются. Я прочитала сегодня :lol:

Еще надо на беленькую штучку возле основания ногтя смотреть - есть она? Там вроде клетки для роста ногтей вырабатываются. Я прочитала сегодня :lol:

у меня эти штучки почти не видны, ногти растут очень быстро :dash2:

Последние несколько месяцев замечаю, что у сына ногти не растут. Вот уже год наверное не стригли. Даже не знаю как к этому относиться: "ура, можно ногти не стричь!" или "неполадки в организме"?

у моего ваньки тоже не растут,да :lol:

уже года два их сгрызает, стричь нечего

на ногах - тоже

вот и у нас также, вроде период когда перестал грызть ногти был, я даже тут в теме радостей делилась, а теперь опять именно на ногах не стригу, на руках рах в две недели

Что-то мне кажется, что газ стал попахивать. Включаешь конфорку и запах неприятный при горении идет. Причем, только в 1 определенной конфорке. С остальными вроде нет запаха. Может быть такое?

Что-то мне кажется, что газ стал попахивать. Включаешь конфорку и запах неприятный при горении идет. Причем, только в 1 определенной конфорке. С остальными вроде нет запаха. Может быть такое?

Может.

Позвони 04. Приедут проверят.

Может.

Позвони 04. Приедут проверят.

спасибо. Вызвала.

А если ложная паника - денег не возьмут? :crazy:

Не возьмут. Но если утечка и ее не устранить на месте, то газ перекроют.

а есть у нас темка про детские велики?

а есть у нас темка про детские велики?

подежурю за нюсю

http://kids60.ru/index.php?showtopic=284

Не возьмут. Но если утечка и ее не устранить на месте, то газ перекроют.

Пришел дядечка, понюхал, сказал что у меня глюки, ушел. А мне воняет :crazy:

Я не почуяла тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...