Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Увидела сегодня рекламу http://apteka.ru , не знала что и у нас можно через инт-т лек-ва заказывать. Пару лекарств проверила, дешевле чем я покупала. А кто-нибудь заказывал через этот сайт?

А я сравнила по тем медикаментам что мне назначили, все на сайте оказались дороже, видно мне не повезло(((

Я покупаю в аптеке №3 на Рижском пр. у них утром скидка и по цене разница есть, даже с этим сайтом если сравнивать, то дешевле №3

щаз муниципальные вообще мне нравятся. у них с 9 до 11, с 18 до 20 скидка 7%. плюс если сумма большая в чеке тоже 3-5%

И у меня в Аптека-А со скидкой все дешевле, чем на сайте.

А кто-нибудь был на горках вчера-сегодня? На Юбилейной или на Соколихе? Достаточный слой снега для катания на ватрушках? Или прогалины земли?

Мне срочно нужен раб,который будет мне читать вслух форум,пока я занята домашними делами. Я ж не успеваю нифига!

Мне срочно нужен раб,который будет мне читать вслух форум,пока я занята домашними делами. Я ж не успеваю нифига!

пусть лучше домашние дела делает

мне вот торт надо папе делать,бисквит смотрит на меня с укоризной, а не оторваться

тут таааакие забавные мнения про обсценную лексику

о, а я об обратном ))

бабушка Настю окультуриваться сегодня водила - были на балете "Щелкунчик". 2 часа ребячьего восторга ))

Увидела сегодня рекламу http://apteka.ru , не знала что и у нас можно через инт-т лек-ва заказывать. Пару лекарств проверила, дешевле чем я покупала. А кто-нибудь заказывал через этот сайт?

я заказывала. мне по городу палас мужу не найти было - аппликатор кузнецова - ему именно зеленый нужен был. а везде по городу оранжевые попадались. но там заказ должен быть больше 500 руб. и оплата наличкой. А так, да, удобно - выбрала аптеку рядом с домом - пришла - заплатила - забрала.

где шарики купить к такому конструктору:

56ca353ad2ac4.jpg

мы те, которые были в комплекте, спрятали от мелкого, мелкий вырос и мелкие предметы вроде не жрет, а шарики месяц уже найти не можем.

Лен, сегодня спрошу маму-она где-то шарики купила

Мы раньше покупали в фикс прайсе, но они были чуть больше и иногда застревали в проходах ))) приходилось чуть приподнимать детальки.

я заказывала. мне по городу палас мужу не найти было - аппликатор кузнецова - ему именно зеленый нужен был. а везде по городу оранжевые попадались. но там заказ должен быть больше 500 руб. и оплата наличкой. А так, да, удобно - выбрала аптеку рядом с домом - пришла - заплатила - забрала.

где шарики купить к такому конструктору:

56ca353ad2ac4.jpg

мы те, которые были в комплекте, спрятали от мелкого, мелкий вырос и мелкие предметы вроде не жрет, а шарики месяц уже найти не можем.

платок на ножку стола вяжите;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...