<Александра> 12577 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Блин,тренер по кикбоксингу записку мне вчера с ребенком прислал...сегодня сдать 2000 шлем+2800 перчатки+300 капа...ё-маё где лишних 5100 из бюджета взять,вот так сразу(если только напечатать одной бумажкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Неее, я мимо не пройду ., насущный для меня вопрос. Первый ребёнок спал отдельно, и я думала ''ну как можно мужа отселить в отдельную кровать? так же нельзя! '' И т.д. Второй ребёнок мне объяснил как поэтому больше так не думаю. Теперь вообще не представляю когда ребёнка отселю в отдельную кровать... Если перекладывать просыпается, а если учесть что сосёт 30-60 мин, то уложить её потом можно через 2-3 часа, а спать все хотят. И ночью не пару раз прикладывается, а очень даже часто. С одной стороны когда ещё с такой малюсечкой посплю, но с другой стороны с первым ребёнком мне расклад больше нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня первый ночью сосал по 40 минут каждые 1,5-2 часа. Меня хватило на три месяца ))) со вторым даже заморачиваться не стала - не спит в кроватке.. и ладно. Зато я сплю спокойно.А еще заметила такую тенденцию по жизни - если я когда-то сильно категорично высказывалась по какому-то поводу в духе "как так можно, да я никогда бы в жизни", жизнь меня раскорячивала так, что я оказывалась на месте осуждаемого человека. Теперь стараюсь избегать категоричных осуждений ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ага, жизнь имеет обыкновение возвращать нам осужденные нами ситуации)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня первый ночью сосал по 40 минут каждые 1,5-2 часа. Меня хватило на три месяца ))) со вторым даже заморачиваться не стала - не спит в кроватке.. и ладно. Зато я сплю спокойно.и когда первый отселился? если отселился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А еще заметила такую тенденцию по жизни - если я когда-то сильно категорично высказывалась по какому-то поводу в духе "как так можно, да я никогда бы в жизни", жизнь меня раскорячивала так, что я оказывалась на месте осуждаемого человека. Теперь стараюсь избегать категоричных осуждений )))о да )) до появления ребенка у меня на многое были совсем иные взгляды, и мне казалось я все знаю "как надо" и кроватка была куплена, кокосовый матрасик помню муж волок через весь город, одеялко, постельное и бортики под цвет )) ну ночи две ребенок там поспал..про слинги я слыхом не слыхивала, думала буду с колясочкой прогуливаться или на скамеечки книжку читать, пока дитятко мирно спит на свежем воздухе.. аха.. СЧАЗ )))ну и так далее.. но главное все живы-здоровы и даже вроде счастливы ) пережили это не гигиеничное безобразие и муж не бросил, и не спит с нами ребенок до армии )) и категоричности тоже поубавилось.. опыт- лучший учитель. берет дорого, но объясняет доходчиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня первый ночью сосал по 40 минут каждые 1,5-2 часа. Меня хватило на три месяца ))) со вторым даже заморачиваться не стала - не спит в кроватке.. и ладно. Зато я сплю спокойно.и когда первый отселился? если отселился?В 2г.7м. днем ни с того ни с сего спросил можно ли ему поспать в своей кроватке )) и все, там и спал. И сейчас может утром приползти поваляться, пообниматься, но мы не против. Я сама вспоминаю, как мы с родителями утром дремали и так было тепленько и спокойно ))) не хотела бы я лишать своих детей таких воспоминаний ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 я тоже такое вспоминаю. клево было. но это ж баловство, не на постоянной основе, спать до победного, с вечера до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Увидела сегодня рекламу http://apteka.ru , не знала что и у нас можно через инт-т лек-ва заказывать. Пару лекарств проверила, дешевле чем я покупала. А кто-нибудь заказывал через этот сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я несколько раз заказывала, в течении 2-3 дней получала в ближайшей аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я тоже заказывала,когда лекарства дешевле чем в аптеке попадались.Удобно,пришёл расплатился и забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.