Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 точно, к чему эта пропаганда раздельного сна а к чему пропаганда совместного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 точно, к чему эта пропаганда раздельного сна а к чему пропаганда совместного?где? увидела только что сторонники раздельного пишут, что совместный сон - это ай-ай-ай и , в связи с чем сторонники второго варианта вяло защищаются, но при том не пишут, что раздельно - это ай-ай-ай и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 началось да нуууу, мне лень, как-нибудь без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 в связи с чем сторонники второго варианта вяло защищаются, но при том не пишут, что раздельно - это ай-ай-ай и будем выше этого я уже смирилась с тем что людям в большинстве случаев трудно выразить свою точку зрения не обесценив при этом чужую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Карандаши в Буквоеде, которые в землю сажать надо, когда огрызок останется, покупал кто-нибудь? Вырастает из них что?Интересно, но ценник негуманный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Карандаши в Буквоеде, которые в землю сажать надо, когда огрызок останется, покупал кто-нибудь? Вырастает из них что?Интересно, но ценник негуманный.до чего техника дошла? типо такого? http://econet.ru/articles/9946-karandash-kotoryy-mozhno-posadit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Все новые сообщения прочитала,всем устно ответила)не понимаю,что со мной,лень и апатия полная...не люблю себя такую,фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 точно, к чему эта пропаганда раздельного сна а к чему пропаганда совместного?где? увидела только что сторонники раздельного пишут, что совместный сон - это ай-ай-ай и , в связи с чем сторонники второго варианта вяло защищаются, но при том не пишут, что раздельно - это ай-ай-ай и Обычная ситуация для форума))) так в каждой теме почти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Все новые сообщения прочитала,всем устно ответила)не понимаю,что со мной,лень и апатия полная...не люблю себя такую,фу!Обматерила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Все новые сообщения прочитала,всем устно ответила)не понимаю,что со мной,лень и апатия полная...не люблю себя такую,фу!Иди в тему, где малину обсуждают. Она тебе сейчас очень показана)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Все новые сообщения прочитала,всем устно ответила)не понимаю,что со мной,лень и апатия полная...не люблю себя такую,фу!Обматерила?Ага)типа: и ходють тут,и ходють... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.