Нютик 2965 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я своих девчонок с рождения отдельно от взрослого ложа держала. Обе были на ГВ, Броха вообще до полутора лет. По ночам вставала по нескольку раз, неудобно, тяжело конечно было, ну это того стоило. Я тоже считаю, что дети должны спать отдельно от родителей, если это позволяет жилплощадь. Если квартира однокомнатная у ребенка должна быть отдельная кровать, это даже с точки зрения гигиены правильно.Я бы застрелилась если бы вставала по ночам.На мой взгляд лучше мама просыпается выспавшаяся и в хорошем настроении в одной кровати с дитем,чем разбитая,но зато в другой кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Эх, я тоже сегодня ребёночка отселила ...В Писковичи.Грустненько. Но пора... 21-летнего малыша? пора-пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Эх, я тоже сегодня ребёночка отселила ...В Писковичи.Грустненько. Но пора...Одного отселила или с девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Если квартира однокомнатная у ребенка должна быть отдельная кровать, это даже с точки зрения гигиены правильно.типа с мужем гигиенично, а с ребенком не гигиенично? как показывают примеры выше- отдельная кровать не панацея ) но вообще есть же тема отдельная- харэ флудить! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Если квартира однокомнатная у ребенка должна быть отдельная кровать, это даже с точки зрения гигиены правильно.типа с мужем гигиенично, а с ребенком не гигиенично? как показывают примеры выше- отдельная кровать не панацея )но вообще есть же тема отдельная- харэ флудить! ))Ребенку не гигиенично в родительской кровати имелось ввиду, я думаю)) во "всяком-разном" как раз можно и пофлудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 во "всяком-разном" как раз можно и пофлудить если нет подходящей темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ребенку не гигиенично в родительской кровати имелось ввиду, я думаю)) Что естественно то не безобразно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Кому ошейник за 10 тыщ? Налетай Ошейник для собаки,ручная работа,натуральная кожа.Цена 10 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не знаю куда бы кинуть, поэтому здесь. Отличная оправдательная статья для таких интуитивных лентяек, как я.) http://newrezume.org/news/2015-09-30-11094 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Эх, я тоже сегодня ребёночка отселила ...В Писковичи.Грустненько. Но пора...Одного отселила или с девушкой? С Раечкой. Куда ж он без неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ребенку не гигиенично в родительской кровати имелось ввиду, я думаю))Что естественно то не безобразно Ну иногда и естественное бывает "безобразным".... Так что в енТоМ деле каждый сам себе режиссер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 точно, к чему эта пропаганда раздельного сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.