Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У наших детей была огромная радость,когда папа наконец-то привез им мебель в детскую,они ждали,знали,что это будет их,эскизы им показывали. Дочь с радостью улеглась в свою кровать, сын залез в свою. Единственное, я первую ночь постоянно вскакивала, так как мерещилось,что сын падает с верхнего яруса))) А дочке пришлось бортик делать,тк стулья она отпихивала ногами и падала на пол)))

Мне с дочкой удобнее спать,чем с мужем. Не храпит и весит всего 18кг)))) Мы иногда (под благородным предлогом) отправляем папу спать к сыну,а с ней кайфуем спим)

мне в общем-то нравится с детьми спать, они теплые

только короткие, ноги не погреть :)

Не знаю, в какую тему писать.......наверное, надо бы в "Добро пожаловаться" )))

У всех девочки, как девочки, (куколки,бантики) а моей нужны роботы LBX и гоночная машина. Тешу себя надеждой, что это скоро пройдет....?!?!

Божья коровка

У всех девочки, как девочки, (куколки,бантики) а моей нужны роботы LBX и гоночная машина. Тешу себя надеждой, что это скоро пройдет....?!?!

не одна ваша такая ) у меня много знакомых с девочками на такое "жалуются" ) но к подрасковому возрасту думаю пройдет ;) (я сама такая была- но прошло даже раньше ))

а сколько вам? Линеечки нет? Нас куколки заинтересовали только к 5 годам. До этого тоже машинками интересовались, зато какое сейчас богатое наследство у брата....

Нас куколки заинтересовали только к 5 годам. До этого тоже машинками интересовались, зато какое сейчас богатое наследство у брата....

Спасибо, успокоили :562108: значит у нас еще есть год в запасе. нам сейчас 4.

Толстый Лори

Даже если не пройдет, это тоже нормально.)

У меня средний мальчик все детство тащился от розовых и блестящих вещичек сестры.) И сейчас-то в 10 лет вздыхает по ее маленькой сумочке с собачкой. Грит, вырасту, буду большой крутой начальник, куплю себе розовую сумочку с собачкой и буду с ней на работу ходить и пусть мне хоть кто-нибудь что-нибудь скажет.)

Божья коровка

У меня Даня любил пони и феечек )) муж напрягался, а я как-то спокойно такое воспринимаю.. и тортики мы лепили, и шить он просил меня научить.. а сейчас интересы- роботы, техника, биониклы, майнкрафт.. мечтаю о девочке, но понимаю что это отнюдь не гарантия бантиков и пупсиков )))

Даже если не пройдет, это тоже нормально.)

Я понимаю, что это не самое страшное))) Сейчас столько домиков для барби продается, столько барби.....загляденье. Ведь маме тоже хочется поиграть ^_^

Эх, я тоже сегодня ребёночка отселила:(...

В Писковичи.

Грустненько. Но пора...

Я своих девчонок с рождения отдельно от взрослого ложа держала. Обе были на ГВ, Броха вообще до полутора лет. По ночам вставала по нескольку раз, неудобно, тяжело конечно было, ну это того стоило. Я тоже считаю, что дети должны спать отдельно от родителей, если это позволяет жилплощадь. Если квартира однокомнатная у ребенка должна быть отдельная кровать, это даже с точки зрения гигиены правильно.

Взрослому парню - самостоятельная жизнь! так сказать, путёвка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...