Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У наших детей была огромная радость,когда папа наконец-то привез им мебель в детскую,они ждали,знали,что это будет их,эскизы им показывали. Дочь с радостью улеглась в свою кровать, сын залез в свою. Единственное, я первую ночь постоянно вскакивала, так как мерещилось,что сын падает с верхнего яруса))) А дочке пришлось бортик делать,тк стулья она отпихивала ногами и падала на пол))) Мне с дочкой удобнее спать,чем с мужем. Не храпит и весит всего 18кг)))) Мы иногда (под благородным предлогом) отправляем папу спать к сыну,а с ней кайфуем спим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне в общем-то нравится с детьми спать, они теплыетолько короткие, ноги не погреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не знаю, в какую тему писать.......наверное, надо бы в "Добро пожаловаться" ))) У всех девочки, как девочки, (куколки,бантики) а моей нужны роботы LBX и гоночная машина. Тешу себя надеждой, что это скоро пройдет....?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У всех девочки, как девочки, (куколки,бантики) а моей нужны роботы LBX и гоночная машина. Тешу себя надеждой, что это скоро пройдет....?!?!не одна ваша такая ) у меня много знакомых с девочками на такое "жалуются" ) но к подрасковому возрасту думаю пройдет (я сама такая была- но прошло даже раньше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не знаю, в какую тему писать.......наверное, надо бы в "Добро пожаловаться" ))) У всех девочки, как девочки, (куколки,бантики) а моей нужны роботы LBX и гоночная машина. Тешу себя надеждой, что это скоро пройдет....?!?!а сколько вам? Линеечки нет? Нас куколки заинтересовали только к 5 годам. До этого тоже машинками интересовались, зато какое сейчас богатое наследство у брата.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нас куколки заинтересовали только к 5 годам. До этого тоже машинками интересовались, зато какое сейчас богатое наследство у брата....Спасибо, успокоили значит у нас еще есть год в запасе. нам сейчас 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не знаю, в какую тему писать.......наверное, надо бы в "Добро пожаловаться" ))) У всех девочки, как девочки, (куколки,бантики) а моей нужны роботы LBX и гоночная машина. Тешу себя надеждой, что это скоро пройдет....?!?!Даже если не пройдет, это тоже нормально.)У меня средний мальчик все детство тащился от розовых и блестящих вещичек сестры.) И сейчас-то в 10 лет вздыхает по ее маленькой сумочке с собачкой. Грит, вырасту, буду большой крутой начальник, куплю себе розовую сумочку с собачкой и буду с ней на работу ходить и пусть мне хоть кто-нибудь что-нибудь скажет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня Даня любил пони и феечек )) муж напрягался, а я как-то спокойно такое воспринимаю.. и тортики мы лепили, и шить он просил меня научить.. а сейчас интересы- роботы, техника, биониклы, майнкрафт.. мечтаю о девочке, но понимаю что это отнюдь не гарантия бантиков и пупсиков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Даже если не пройдет, это тоже нормально.)Я понимаю, что это не самое страшное))) Сейчас столько домиков для барби продается, столько барби.....загляденье. Ведь маме тоже хочется поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Эх, я тоже сегодня ребёночка отселила...В Писковичи.Грустненько. Но пора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я своих девчонок с рождения отдельно от взрослого ложа держала. Обе были на ГВ, Броха вообще до полутора лет. По ночам вставала по нескольку раз, неудобно, тяжело конечно было, ну это того стоило. Я тоже считаю, что дети должны спать отдельно от родителей, если это позволяет жилплощадь. Если квартира однокомнатная у ребенка должна быть отдельная кровать, это даже с точки зрения гигиены правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Взрослому парню - самостоятельная жизнь! так сказать, путёвка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.