cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Неужели столько мам спят с детьми? А как же интимная жизнь у мамы с папой? а что, интимная жизнь всю ночь происходит?не, я пасне 20 лет,чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мой сын с рождения спит отдельно в его кровати.а грудью ты кормила? Неужели столько мам спят с детьми? А как же интимная жизнь у мамы с папой?а что, интимная жизнь всю ночь происходит?не, я пасне 20 лет,чайбгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Неужели столько мам спят с детьми? +100Ирка спит с 2х лет отдельно, точнее в другой комнате, а так все равно в кроватке отдельно. Вместе только когда болеет. Можете кидать тапки, но я с мужем хочу спать. Даже когда мужа нет дома, она все равно спит отдельно она во сне хрюкает и чавкает оно мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мы вот уже 6 год "с подселением" спим)) Может, поэтому муж так спешит доделать ремонт в спальне сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 она во сне хрюкает и чавкаета если б муж xрапел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 она во сне хрюкает и чавкаета если б муж xрапел?бог миловал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Наверное, долгий совместный сон с ГВ связан часто))) особенно, с долгим ГВ))) Это ж такая ниточка,очень связывающая психологически. она во сне хрюкает и чавкаета если б муж xрапел?бог миловал )Мой храпит.. Иногда только ради этого и хочется пару дополниьельных комнат,чтоб можно было выселить,если совсем невмоготу))) У моей подруги очень счастливая семья,родили третьего малыша уже. При этом уже 10лет спят с мужем раздельно,из-за его храпа)) интимная жизнь никак не страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Да я, блин, тоже хочу с мужем спать, но если мелкий таскается кажну ночь, бить его что ли(((( Прошено было и обещано 500 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мне все равно с кем спать, с мужем или ребенком))) С ребенком даже лучше - с ним можно безопасно обниматься)))но я не могу с ними двумя (мужем и ребенком) одновременно, ибо спина болит (мужа выселить не получается, так что остается или ребенка отвадить, или со спиной мучаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мой сын с рождения спит отдельно в его кровати.а грудью ты кормила? Да, кормила грудью до 2 лет и 3 месяцев. До 6 месяцев ребенок кормился исключительно грудью (не было никакого прикорма, соков, смесей и прочего, даже воду отказывался пить, только 100% грудное молоко). А потом ГВ с прикормами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 девочки, а у кого детки приходят- они изначально добровольно отселились?я не знаю связано или нет, но я ребенка целенаправлено не отселяла.. где-то после 3 уже купили кровать и просто поставили, как вариант где можно спать ) когда он сам захотел- перешел, и ни разу потом не приходил. иногда просил с ним полежать, или у нас перед сном, но спит в своей. если все равно приходят, да еще каждую ночь может проще какое-то время ложиться вместе и подождать, вдруг сам захочет в отдельную? а так типа запретный плод сладок? ) не претендую на истину, как вариант.. При этом уже 10лет спят с мужем раздельно,из-за его храпа)) интимная жизнь никак не страдает.ну существует мнение, что супругам в принципе лучше спать отдельно ) как всегда раньше было в богатых семьях у которых много комнат было, а привычка совместного сна типа идет от стесненных жилищных условий.. у нас тоже когда муж спал отдельно (а я с ребенком) ничего не страдало, а даже пожалуй веселее было, чем когда он в свою кровать переехал так что этот аргумент для меня сомнителен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мой сын с рождения спит отдельно в его кровати.а грудью ты кормила? Да, кормила грудью до 2 лет и 3 месяцев. До 6 месяцев ребенок кормился исключительно грудью (не было никакого прикорма, соков, смесей и прочего, даже воду отказывался пить, только 100% грудное молоко). А потом ГВ с прикормами.вообще тогда не представляю, как вы это провернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.