Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Неужели столько мам спят с детьми? :blink: А как же интимная жизнь у мамы с папой?

а что, интимная жизнь всю ночь происходит?

не, я пас

не 20 лет,чай

Мой сын с рождения спит отдельно в его кровати.

а грудью ты кормила?

Неужели столько мам спят с детьми? :blink: А как же интимная жизнь у мамы с папой?

а что, интимная жизнь всю ночь происходит?

не, я пас

не 20 лет,чай

бгг

Неужели столько мам спят с детьми? :blink:

+100

Ирка спит с 2х лет отдельно, точнее в другой комнате, а так все равно в кроватке отдельно. Вместе только когда болеет. Можете кидать тапки, но я с мужем хочу спать. Даже когда мужа нет дома, она все равно спит отдельно она во сне хрюкает и чавкает оно мне надо

Мы вот уже 6 год "с подселением" спим))

Может, поэтому муж так спешит доделать ремонт в спальне сейчас? :lol:

она во сне хрюкает и чавкает

а если б муж xрапел?

а если б муж xрапел?

бог миловал )

Наверное, долгий совместный сон с ГВ связан часто))) особенно, с долгим ГВ))) Это ж такая ниточка,очень связывающая психологически.

а если б муж xрапел?

бог миловал )

Мой храпит.. Иногда только ради этого и хочется пару дополниьельных комнат,чтоб можно было выселить,если совсем невмоготу)))

У моей подруги очень счастливая семья,родили третьего малыша уже. При этом уже 10лет спят с мужем раздельно,из-за его храпа)) интимная жизнь никак не страдает.

Да я, блин, тоже хочу с мужем спать, но если мелкий таскается кажну ночь, бить его что ли(((( Прошено было и обещано 500 раз

Мне все равно с кем спать, с мужем или ребенком))) С ребенком даже лучше - с ним можно безопасно обниматься)))

но я не могу с ними двумя (мужем и ребенком) одновременно, ибо спина болит (

мужа выселить не получается, так что остается или ребенка отвадить, или со спиной мучаться

а грудью ты кормила?

Да, кормила грудью до 2 лет и 3 месяцев. До 6 месяцев ребенок кормился исключительно грудью (не было никакого прикорма, соков, смесей и прочего, даже воду отказывался пить, только 100% грудное молоко). А потом ГВ с прикормами.

Божья коровка

девочки, а у кого детки приходят- они изначально добровольно отселились?

я не знаю связано или нет, но я ребенка целенаправлено не отселяла.. где-то после 3 уже купили кровать и просто поставили, как вариант где можно спать ) когда он сам захотел- перешел, и ни разу потом не приходил. иногда просил с ним полежать, или у нас перед сном, но спит в своей.

если все равно приходят, да еще каждую ночь может проще какое-то время ложиться вместе и подождать, вдруг сам захочет в отдельную? а так типа запретный плод сладок? ) не претендую на истину, как вариант..

При этом уже 10лет спят с мужем раздельно,из-за его храпа)) интимная жизнь никак не страдает.

ну существует мнение, что супругам в принципе лучше спать отдельно ) как всегда раньше было в богатых семьях у которых много комнат было, а привычка совместного сна типа идет от стесненных жилищных условий.. у нас тоже когда муж спал отдельно (а я с ребенком) ничего не страдало, а даже пожалуй веселее было, чем когда он в свою кровать переехал :girl_sigh: так что этот аргумент для меня сомнителен..

а грудью ты кормила?

Да, кормила грудью до 2 лет и 3 месяцев. До 6 месяцев ребенок кормился исключительно грудью (не было никакого прикорма, соков, смесей и прочего, даже воду отказывался пить, только 100% грудное молоко). А потом ГВ с прикормами.

вообще тогда не представляю, как вы это провернули

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...