Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ждем фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки, она уже 404 руб. стоит !!! Папа её купил! Везёт домой! Дочка будет счастлива!и на вино осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Доча счастливаяяя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 много ли ребенку надо для счастья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот наш ёжик. Реальную фотку лень делать. Но в жизни он прикольнее выглядит. И на ощупь очень приятный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Свинка, конечно, помятая немножко)) Но за 400 руб нормально! Главное, ребенок счастлив! А я ж больная - полезла в интернет искать игрушечную свинку. Юля, убери Ксеню от экрана)))Вот какие мимимишные свиньи бывают:Круглую даже муж заценил! У нас же есть круглая корова, вот свинью в пару можно ей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот ничего в нашей свинке хорошего нет. Там ёж красивый был. Папа сказал,что и кошечка белая красивая. Чем ей эта свинья приглянулась?! Нацелована и свою кровать спать уложена, вместе с живым котом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот ничего в нашей свинке хорошего нет. Там ёж красивый был. Папа сказал,что и кошечка белая красивая. Чем ей эта свинья приглянулась?! Нацелована и свою кровать спать уложена, вместе с живым котом.коту игрушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 коту игрушка)))Кот уже получил по усам и отправлен спать к маме, чтоб свинку не украл. А ещё свинке ОЧЕНЬ надо завтра в 1 "Д" сходить. Я реально в этой жизни ничего не понимаю- столько игрух красивых и дорогих,но оказывается,что нужна именно вот эта. Ну, ладно, пусть у ребенка будет радостное воспоминание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Какая Ксеша счастливая! И мама наверное счастлива, что порадовала дочушу!А мы сегодня уснули без истерик, я тоже рада очень мне грустно было травмировать ребёнка этим переселением. Правда сына пришлось выселять на кухню с недоделанными уроками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Какая Ксеша счастливая! И мама наверное счастлива, что порадовала дочушу!А мы сегодня уснули без истерик, я тоже рада очень мне грустно было травмировать ребёнка этим переселением. Правда сына пришлось выселять на кухню с недоделанными уроками.Да! Только дочке теперь не заснуть от эмоций))). Удачи вам! Всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.