Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, она уже 404 руб. стоит :264302: !!! Папа её купил! Везёт домой! Дочка будет счастлива!

и на вино осталось)

много ли ребенку надо для счастья)

Вот наш ёжик. Реальную фотку лень делать. Но в жизни он прикольнее выглядит. И на ощупь очень приятный

post-2127-0-73993400-1455562212.jpg

Свинка, конечно, помятая немножко)) Но за 400 руб нормально! Главное, ребенок счастлив! :good:

А я ж больная - полезла в интернет искать игрушечную свинку. Юля, убери Ксеню от экрана)))

Вот какие мимимишные свиньи бывают:

post-2127-0-21458800-1455562542.jpg

post-2127-0-07503600-1455562551.jpg

Круглую даже муж заценил! У нас же есть круглая корова, вот свинью в пару можно ей))

Вот ничего в нашей свинке хорошего нет. Там ёж красивый был. Папа сказал,что и кошечка белая красивая. Чем ей эта свинья приглянулась?! Нацелована и свою кровать спать уложена, вместе с живым котом.

Вот ничего в нашей свинке хорошего нет. Там ёж красивый был. Папа сказал,что и кошечка белая красивая. Чем ей эта свинья приглянулась?! Нацелована и свою кровать спать уложена, вместе с живым котом.

коту игрушка)))

коту игрушка)))

Кот уже получил по усам и отправлен спать к маме, чтоб свинку не украл. А ещё свинке ОЧЕНЬ надо завтра в 1 "Д" сходить. Я реально в этой жизни ничего не понимаю- столько игрух красивых и дорогих,но оказывается,что нужна именно вот эта. Ну, ладно, пусть у ребенка будет радостное воспоминание.

Какая Ксеша счастливая! И мама наверное счастлива, что порадовала дочушу!

А мы сегодня уснули без истерик, я тоже рада:) очень мне грустно было травмировать ребёнка этим переселением. Правда сына пришлось выселять на кухню с недоделанными уроками.

Какая Ксеша счастливая! И мама наверное счастлива, что порадовала дочушу!

А мы сегодня уснули без истерик, я тоже рада :) очень мне грустно было травмировать ребёнка этим переселением. Правда сына пришлось выселять на кухню с недоделанными уроками.

Да! Только дочке теперь не заснуть от эмоций))). Удачи вам! Всё наладится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...