Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки,я,как всегда, с чудо-проблемами,аж самой смешно... Язык мой-враг мой. Вобщем, ходили "на экскурсию" в "Спар". Там где-то в начале мягкие игрушки,очень дорогие. Маленькие ежики ,.... и морские свинки. Вобщем, моей дочери ОЧЕНЬ нужна стала эта свинья за 600 руб. Для нас это очень дорого в нынешнем положении!!! Я ей сказала в магазине,что денег на неё нет,т.к. нет зарплаты. Ну,она и привязалась,чтоб с зарплаты купили. Я сказала,что купим (дура). Конечно,думала,что забудет сразу. Прошло 2 недели,папа получил зарплату и она ему сразу в телефонную трубку: "Папа,не забудь про свинку!". Вот мама и ....,слов нет,какая мама. Папа не знает,как ему домой идти :crazy: . Что делать?Купить свинью за 600 руб,раз уж обещали?Она её завтра закинет и всё... Где купить свинку подешевле? В Бегемоте их нет?Или ещё где? Где мне поискать морскую свинку-у-у-у?

думаю на это раз уже надо купить, но потом уже быть умнее) Ребенок вырос все помнит)

Покажи потом Свинку. и расскажи, где лежат

А,ну да,я бы с самого начала объяснила,потому как "обязательно купим потлм" с семилеткой уже не прокатит.

Да-да, я признаю,что сама виновата. Так мне не хотелось застрять там в этих игрушках и ей что-то объяснять. Настроение было не айс, да и воняло там ремонтом,меня в духоте подташнивало,вот я и ляпнула-купим с зарплаты. Думала,что напрочь забудет (как я :) :562108: ). Будет эта свинка мне уроком :lol: . Я и так не отмазываюсь, слово держу,только подешевле бы хотелось :lol: .

Покажи потом Свинку. и расскажи, где лежат

Обязательно!!!Маш,я даже не помню,как она выглядит))). Я помню ещё,что подумала,что дешевле живую купить.

Просто мы прошли через такой период, в тот момент я поняла,что ребенок считает,что все можно купить,а завтра закинуть. Тогда я решила,что лучше объяснить,как есть. Сейчас лучше сдержать слово,конечно, потому что она расстроится, даже если причина будет,что раскупили)

подумала,что дешевле живую купить.

поверь, лучше уж переплатить за игрушечную свинью, чем живую брать :)

Не,живую потом еще кормить,дороже выйдет)

подумала,что дешевле живую купить.

поверь, лучше уж переплатить за игрушечную свинью, чем живую брать :)

Я это тоже уже прикинула. У нас кот. В нашей "однушке" даже клетку уже впихнуть некуда. Ещё аллергия может быть. А, главное, я их сама боюсь. Кто ухаживать будет?

Просто мы прошли через такой период, в тот момент я поняла,что ребенок считает,что все можно купить,а завтра закинуть. Тогда я решила,что лучше объяснить,как есть. Сейчас лучше сдержать слово,конечно, потому что она расстроится, даже если причина будет,что раскупили)

Она у меня вообще редко что-то вот так просит. Понимаю,что купить надо. Она её ещё в магазине обнимала и целовала. Вот, видимо, глядя на это я и брякнула. Ну и ладно, будет у нас свинка, я уже смирилась.Спасибо вам всем!! :wub:

коли обещала - покупай. заднюю включать себе дороже

коли обещала - покупай. заднюю включать себе дороже

Не-не,я даже не рассматривала вариант не покупать))).Хотела подешевле :562108: найти. Ну, уже всё. Теперь пусть в магазине будет эта свинина, чтоб слёз не было.

в планете децва скидка 50% на мягкие игрушки

У нас есть такой реалистичный ёж. Он всем нравится)) Я сама от него в восторге. Мужу дарила его лет 10 назад ^_^

А можно фотку? Может если понравится, то я где-нибудь такого же найду? Мы собираем коллекцию ёжиков...

Девочки, она уже 404 руб. стоит :264302: !!! Папа её купил! Везёт домой! Дочка будет счастлива!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...