<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки,я,как всегда, с чудо-проблемами,аж самой смешно... Язык мой-враг мой. Вобщем, ходили "на экскурсию" в "Спар". Там где-то в начале мягкие игрушки,очень дорогие. Маленькие ежики ,.... и морские свинки. Вобщем, моей дочери ОЧЕНЬ нужна стала эта свинья за 600 руб. Для нас это очень дорого в нынешнем положении!!! Я ей сказала в магазине,что денег на неё нет,т.к. нет зарплаты. Ну,она и привязалась,чтоб с зарплаты купили. Я сказала,что купим (дура). Конечно,думала,что забудет сразу. Прошло 2 недели,папа получил зарплату и она ему сразу в телефонную трубку: "Папа,не забудь про свинку!". Вот мама и ....,слов нет,какая мама. Папа не знает,как ему домой идти . Что делать?Купить свинью за 600 руб,раз уж обещали?Она её завтра закинет и всё... Где купить свинку подешевле? В Бегемоте их нет?Или ещё где? Где мне поискать морскую свинку-у-у-у? думаю на это раз уже надо купить, но потом уже быть умнее) Ребенок вырос все помнит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Покажи потом Свинку. и расскажи, где лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А,ну да,я бы с самого начала объяснила,потому как "обязательно купим потлм" с семилеткой уже не прокатит.Да-да, я признаю,что сама виновата. Так мне не хотелось застрять там в этих игрушках и ей что-то объяснять. Настроение было не айс, да и воняло там ремонтом,меня в духоте подташнивало,вот я и ляпнула-купим с зарплаты. Думала,что напрочь забудет (как я ). Будет эта свинка мне уроком . Я и так не отмазываюсь, слово держу,только подешевле бы хотелось . Покажи потом Свинку. и расскажи, где лежатОбязательно!!!Маш,я даже не помню,как она выглядит))). Я помню ещё,что подумала,что дешевле живую купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Просто мы прошли через такой период, в тот момент я поняла,что ребенок считает,что все можно купить,а завтра закинуть. Тогда я решила,что лучше объяснить,как есть. Сейчас лучше сдержать слово,конечно, потому что она расстроится, даже если причина будет,что раскупили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 подумала,что дешевле живую купить.поверь, лучше уж переплатить за игрушечную свинью, чем живую брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Не,живую потом еще кормить,дороже выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 подумала,что дешевле живую купить.поверь, лучше уж переплатить за игрушечную свинью, чем живую брать Я это тоже уже прикинула. У нас кот. В нашей "однушке" даже клетку уже впихнуть некуда. Ещё аллергия может быть. А, главное, я их сама боюсь. Кто ухаживать будет? Просто мы прошли через такой период, в тот момент я поняла,что ребенок считает,что все можно купить,а завтра закинуть. Тогда я решила,что лучше объяснить,как есть. Сейчас лучше сдержать слово,конечно, потому что она расстроится, даже если причина будет,что раскупили)Она у меня вообще редко что-то вот так просит. Понимаю,что купить надо. Она её ещё в магазине обнимала и целовала. Вот, видимо, глядя на это я и брякнула. Ну и ладно, будет у нас свинка, я уже смирилась.Спасибо вам всем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 коли обещала - покупай. заднюю включать себе дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 коли обещала - покупай. заднюю включать себе дорожеНе-не,я даже не рассматривала вариант не покупать))).Хотела подешевле найти. Ну, уже всё. Теперь пусть в магазине будет эта свинина, чтоб слёз не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 в планете децва скидка 50% на мягкие игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 У нас есть такой реалистичный ёж. Он всем нравится)) Я сама от него в восторге. Мужу дарила его лет 10 назад А можно фотку? Может если понравится, то я где-нибудь такого же найду? Мы собираем коллекцию ёжиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки, она уже 404 руб. стоит !!! Папа её купил! Везёт домой! Дочка будет счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.