Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 надо.да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 да, нужно в регистратуру идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я сегодня спала от детей отдельно. Папаша детьми обложился и спал солдатиком. А я, хоть и на отдельной кровати, вся издергалась, тыщу раз просыпалась. Мне не хватало сопящей теплой Танечки под боком А папаша встал "весь разбитый" - его Надя ногами пинала, а Таню он боялся раздавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки, спрошу здесь - у кого как детки размещены? интересуют разнополые с большой разницей. Хочу мелкую свою переселить, по нашему режиму жизни реальней ее к сыну в комнату, а не к дочке старшей - он и играет с ней, и игрушки помогает ее убирать, спать конечно он тоже поздно ложиться, но мне с ним проще договориться, чтоб не шумел, и комната у него больше. Но вот смущает, что девочку к мальчику, логичнее то девочку к девочке.переселились к брату, но мелочь бунтует, засыпать катгрически не хотела,до 1 ночи буянила, ревела, потом выдохлась и уснула...в 3 часа снова плакала, в 7 утра проснулась, я ее к себе забрала досыпать, даже в сад сегодня не пошли...что делать? переезжать обратно? или привыкнет?Мы в 2,7 отселились, в комнату к брату. Тоже ночью просыпалась и плакала. Я приходила к дочке, ложилась рядом. Она засыпала - я к себе) Недели 2 к ней ходила. Постепенно привыкла спать одна и не просыпаться. Сейчас бывает в 5-6 утра ко мне под бочок то один, то второй приходят. Так что отселяй, привыкнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Не, я с мелкой не высыпаюсь. Когда болеет, пол ночи спит снами, мы потом разбитые весь день. Но у меня все дети с рождения спят в своих кроватках. Девочки, спрошу здесь - у кого как детки размещены? интересуют разнополые с большой разницей. Хочу мелкую свою переселить, по нашему режиму жизни реальней ее к сыну в комнату, а не к дочке старшей - он и играет с ней, и игрушки помогает ее убирать, спать конечно он тоже поздно ложиться, но мне с ним проще договориться, чтоб не шумел, и комната у него больше. Но вот смущает, что девочку к мальчику, логичнее то девочку к девочке.переселились к брату, но мелочь бунтует, засыпать катгрически не хотела,до 1 ночи буянила, ревела, потом выдохлась и уснула...в 3 часа снова плакала, в 7 утра проснулась, я ее к себе забрала досыпать, даже в сад сегодня не пошли...что делать? переезжать обратно? или привыкнет?Мы в 2,7 отселились, в комнату к брату. Тоже ночью просыпалась и плакала. Я приходила к дочке, ложилась рядом. Она засыпала - я к себе) Недели 2 к ней ходила. Постепенно привыкла спать одна и не просыпаться. Сейчас бывает в 5-6 утра ко мне под бочок то один, то второй приходят. Так что отселяй, привыкнет)да, старшие тоже ходили иногда досыпать к нам, дочка меньше, а вот сын почти каждую ночь и долго, лет до 6 точно. мелочь пока в кроватке, не вылезет летом планируем 2х ярусную кровать смастерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки,я,как всегда, с чудо-проблемами,аж самой смешно... Язык мой-враг мой. Вобщем, ходили "на экскурсию" в "Спар". Там где-то в начале мягкие игрушки,очень дорогие. Маленькие ежики ,.... и морские свинки. Вобщем, моей дочери ОЧЕНЬ нужна стала эта свинья за 600 руб. Для нас это очень дорого в нынешнем положении!!! Я ей сказала в магазине,что денег на неё нет,т.к. нет зарплаты. Ну,она и привязалась,чтоб с зарплаты купили. Я сказала,что купим (дура). Конечно,думала,что забудет сразу. Прошло 2 недели,папа получил зарплату и она ему сразу в телефонную трубку: "Папа,не забудь про свинку!". Вот мама и ....,слов нет,какая мама. Папа не знает,как ему домой идти . Что делать?Купить свинью за 600 руб,раз уж обещали?Она её завтра закинет и всё... Где купить свинку подешевле? В Бегемоте их нет?Или ещё где? Где мне поискать морскую свинку-у-у-у? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А если вариант, что все раскупили? У меня прокатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Юля, смотри по ситуации. Если совсем 600 руб не выделить, то придумайте, что папа поехал,а свинок уже раскупили (я часто так отмазываюсь ). А с другой стороны - сколько радости у нее будет, раз столько времени помнила. Стоит она, конечно, как настоящая. Но, видимо, реалистичная, да?У нас есть такой реалистичный ёж. Он всем нравится)) Я сама от него в восторге. Мужу дарила его лет 10 назад А как она хоть выглядит? Может мне надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я бы взрослому ребенку объяснила,как есть,не три годика ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я бы взрослому ребенку объяснила,как есть,не три годика ведь.так обещали же ведь. Зачем тогда говорить, что с зарплаты купим?Хотя, я тоже иногда так говорю, а потом объясняю, что папа мало денежек получил. Расстраиваются, конечно, но что поделать. Зато Надя это все в список к Дед Морозу отправляет. Там Дед, наверное, в шоке уже должен быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А,ну да,я бы с самого начала объяснила,потому как "обязательно купим потлм" с семилеткой уже не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я сама виновата-объяснять нечего ей взрослой. Разве что то,что мама пустозвон. . Про раскупили -не прокатит...,завтра же пойдёт замену искать-зайчика,ёжика))). Вполне возможно,что их там уже и реально нет. Наверное,папа поедет за свинкой,чего уж там,раз мама-дебилушка. Сказал,что мне бутылку вина привезёт,чтоб я ножки свинке обмыла)))-гад))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.