Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

переселились к брату, но мелочь бунтует, засыпать катгрически не хотела,до 1 ночи буянила, ревела, потом выдохлась и уснула...в 3 часа снова плакала, в 7 утра проснулась, я ее к себе забрала досыпать, даже в сад сегодня не пошли...что делать? переезжать обратно? или привыкнет?

По мне так забирать обратно и спать всю ночь в обнимку со сладким двухлетним пухляком))чтобы все высыпались. Выселять попробовать снова не раньше, чем через полгода.

Мы в одной комнате поставили мелкому тахту и стоит наш диван. Мелочь засыпает исключительно с маман на диване засунув руки мне в волосы, ну или ноги, как повезет. Папа на тахте, ну и мама мигрирует. Даже мысли нет о выселении, я не могу так травмироваться)))

Моя спит в кроватке своей, но рядом с нашей кроватью, укладываю ее держа за ручки и наглаживаю спинку, через прутья кроватки:) переселить решили, тк сыну в комнату нам отдали детский большой стеллаж, теперь все ее игрухи там. Она радовалась, когда переносили её кроватку, а как спать,так устроила истерику...

Девочки, спрошу здесь - у кого как детки размещены? интересуют разнополые с большой разницей. Хочу мелкую свою переселить, по нашему режиму жизни реальней ее к сыну в комнату, а не к дочке старшей - он и играет с ней, и игрушки помогает ее убирать, спать конечно он тоже поздно ложиться, но мне с ним проще договориться, чтоб не шумел, и комната у него больше. Но вот смущает, что девочку к мальчику, логичнее то девочку к девочке.

переселились к брату, но мелочь бунтует, засыпать катгрически не хотела,до 1 ночи буянила, ревела, потом выдохлась и уснула...в 3 часа снова плакала, в 7 утра проснулась, я ее к себе забрала досыпать, даже в сад сегодня не пошли...что делать? переезжать обратно? или привыкнет?

А с дочкой никак не поспать недельку? кровать позволяет?

Тут резко всё сразу, и без мамы и в другой комнате :girl_to_take_umbrage: .

ой я даже в голове пока не держу переселять. она правда тут у Любы пару раз спать просилась. игрушки все там изначально в большой комнате, а в спальне мы отдыхаем.. спит в своей новой красивой кровати ттт. утром приходит потискаться когда папка просыпается

Да я тоже не планировала, все надеемся, что изменятся наши жилищные условия, решили спонтанно, сын рад такому повороту. У меня старшие рано от нас переселились- дочка в год примерно, как нам блок в общаге дали, сын тоже примерно около года к сестре в детскую переехал, как квартиру получили и обустроились. Поэтому я и не подумала,что в 2,5 рано...попробуем ещё пару дней, соблюдая все наши ритуалы перед сном, если не пойдёт, вернем к себе. Просто муж уставший тусит на кухне перед телеком или у сына засыпает, вот и хотелось уже себе условия покомфортней создать. Итак живём уж много лет в гостиной, от спальни отказались в пользу детей, но от кровати отказаться не смогли, поэтому это все больше спальня, чем гостиная.

Ален, я бы не забирала к себе. 2,5 вполне нормальный возраст для отселения. Я Юльку ближе к 2 отселяла, а мальчишек и того раньше. И все, без разговоров - у тебя своя кроватка в своей комнате, ты не одна - вместе с братиком. Дети чувствуют, если сомневаешься и очень этим пользуются.

Ловлю тапки от сознательных мамочек :blum3:

Да какие тапки, просто дети разные. Мой старший в 4года перешел спать от меня в... кровать к бабушке, а средние с самого начала вместе в одной комнате. И без вопросов. А младший халявщик, но очень нежный и ласковый, энто мне никак не заснуть без него

и мамы разные. у меня подруга сразу с 2 детьми спит, 4 и почти 2 года. муж в ногах поперек кровати. короче кому что милей))

в статейках сейчас не рекомендуют отселение в отдельные не то что комнаты, а кровати до 2,5-3 лет. я думаю это в первую очередь с длит. ГВ связано и физиол.страхами.

но вообще дети прекрасно чувствуют когда сомневашки начинаются и когда настрой все непоколебим. это точно

Да какие тапки, просто дети разные. Мой старший в 4года перешел спать от меня в... кровать к бабушке

Мои мальчишки спят в одной кровати. Я так радовалась, когда домой летели, что у них вместо одной двуспальной будет две нормальные кровати. А они в первую же ночь улеглись вдвоем в обнимку. Причем если Леня ночью утопает ко мне, то Саша сам идет его искать. Вроде надо расселять их, но как-то странно влезать в то, что на самом деле меня не касается. Мне-то никто пяткой в нос во сне не лупит :lol:

Да какие тапки, просто дети разные. Мой старший в 4года перешел спать от меня в... кровать к бабушке

Мои мальчишки спят в одной кровати. Я так радовалась, когда домой летели, что у них вместо одной двуспальной будет две нормальные кровати. А они в первую же ночь улеглись вдвоем в обнимку. Причем если Леня ночью утопает ко мне, то Саша сам идет его искать. Вроде надо расселять их, но как-то странно влезать в то, что на самом деле меня не касается. Мне-то никто пяткой в нос во сне не лупит :lol:

Мои старшие пару лет спали на одном диванчике, мальчик и девочка, старшая младшего сама укладывала, книжки ему читала :562108:

извините я не про кровати)))

если через сайт ко врачу регаешься допустим к терапевту взрослому, то потом на прием как? надо в регистратуру идти печатать талон и брать карту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...