Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 По результатам вчерашнего романтика Машуля в осенние детки попадает? мы вчера как раз вспоминали, что Надю мы на День Св. Валентина сляпали Так что предохранение 80 лвл - форева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня старшие прожили в одной комнате пока студентка не уехала. Я не загоняюсь на этот счёт, некоторые семьи в однушках живут. Была бы младшая девочка, точно так же как и Гоша переехала бы на освободившееся койкоместо)Оля, а до этого Гошик где жил? с вами в спальне? да, Ален, в спальне, летом от нас только съехал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сегодня как в Китае побывала! Пришли мы в бассейн, а там два миллиарда человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Позвонили мне сегодня из некой конторы и предложили пройти бесплатное обследование на Некрасова, в здании на углу перекрестка Некрасова и Карла Маркса. Мол и диетолог и психолог и обследование бесплатно до конца февраля. Сосуды посмотрят, еще что-то всяко разно, не развод ли это, никто там не был? А то я что-то переживаю, паспорт им нужен. В гипноз вгонят какой, а потом с кредитами непонятными рассчитывайся. Я ссыкло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 думаю, что не ссыкло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 По описанию похоже на гербалайф. Придёшь, тебе " психолог" и " диетолог" скажут как все плохо, что скоро умрешь если не возьмёшься за себя))) навялят чудо препараты для оздоровления и похудения . Паспорт нужен чтобы тут же оформить кредит на покупку этих дорогих пилюль. Вот и весь расклад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Мне тоже звонили, приглашали на обследование на Некрасова. Очень убеждали, что мне это надо. Но когда я их попросила подробно перечислить ЧТО ИМЕННО входит в обследование, девушка на том конце провода сказала "Ой, и ладно" и повесила трубку. И я не поняла, откуда у них вообще мой номер телефона. Я ж у них в салоне ни разу не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Фу, спасибо девочки, короче всех в сад, что-то вот и подумалось, что дело нечисто. Спасибо, а то б попёрлась, дурнина. А телефоны им добрые люди оставляют, как мне было сказано, которые желают нам добра, у них уже все хорошо после посещения этой компании, вот они и помогают тем, кому видать завидуют не на шутку. Я прежде чем чей-то номер выложить, сначала человечку позвоню и спрошу, можно ли это сделать, но здесь видно об этом голова не болит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Юль, это точно гербалайф. Хотя моя знакомая одна пила их коктейли и похудела заметно, но дорого все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Спасибо, Олесь. Да с деньгами сейчас и без этих товарищей полный швах. Так что лесом, лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Юль, это точно гербалайф. Хотя моя знакомая одна пила их коктейли и похудела заметно, но дорого все это. у неё просто на еду денег не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Фу, спасибо девочки, короче всех в сад, что-то вот и подумалось, что дело нечисто. Спасибо, а то б попёрлась, дурнина. А телефоны им добрые люди оставляют, как мне было сказано, которые желают нам добра, у них уже все хорошо после посещения этой компании, вот они и помогают тем, кому видать завидуют не на шутку. Я прежде чем чей-то номер выложить, сначала человечку позвоню и спрошу, можно ли это сделать, но здесь видно об этом голова не болит...Это Дешели по-новому. База от них телефонная. Тот же развод на кредиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.