Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

По результатам вчерашнего романтика Машуля в осенние детки попадает? :lol:

мы вчера как раз вспоминали, что Надю мы на День Св. Валентина сляпали :lol: Так что предохранение 80 лвл - форева :crazy:

У меня старшие прожили в одной комнате пока студентка не уехала. Я не загоняюсь на этот счёт, некоторые семьи в однушках живут. Была бы младшая девочка, точно так же как и Гоша переехала бы на освободившееся койкоместо)

Оля, а до этого Гошик где жил? с вами в спальне?

да, Ален, в спальне, летом от нас только съехал)

Сегодня как в Китае побывала! Пришли мы в бассейн, а там два миллиарда человек <_<

Позвонили мне сегодня из некой конторы и предложили пройти бесплатное обследование на Некрасова, в здании на углу перекрестка Некрасова и Карла Маркса. Мол и диетолог и психолог и обследование бесплатно до конца февраля. Сосуды посмотрят, еще что-то всяко разно, не развод ли это, никто там не был? А то я что-то переживаю, паспорт им нужен. В гипноз вгонят какой, а потом с кредитами непонятными рассчитывайся. Я ссыкло?

По описанию похоже на гербалайф. Придёшь, тебе " психолог" и " диетолог" скажут как все плохо, что скоро умрешь если не возьмёшься за себя))) навялят чудо препараты для оздоровления и похудения . Паспорт нужен чтобы тут же оформить кредит на покупку этих дорогих пилюль. Вот и весь расклад

Мне тоже звонили, приглашали на обследование на Некрасова. Очень убеждали, что мне это надо. Но когда я их попросила подробно перечислить ЧТО ИМЕННО входит в обследование, девушка на том конце провода сказала "Ой, и ладно" и повесила трубку.

И я не поняла, откуда у них вообще мой номер телефона. Я ж у них в салоне ни разу не была.

Фу, спасибо девочки, короче всех в сад, что-то вот и подумалось, что дело нечисто. Спасибо, а то б попёрлась, дурнина.

А телефоны им добрые люди оставляют, как мне было сказано, которые желают нам добра, у них уже все хорошо после посещения этой компании, вот они и помогают тем, кому видать завидуют не на шутку. Я прежде чем чей-то номер выложить, сначала человечку позвоню и спрошу, можно ли это сделать, но здесь видно об этом голова не болит...

Юль, это точно гербалайф. Хотя моя знакомая одна пила их коктейли и похудела заметно, но дорого все это.

Спасибо, Олесь. Да с деньгами сейчас и без этих товарищей полный швах. Так что лесом, лесом.

Юль, это точно гербалайф. Хотя моя знакомая одна пила их коктейли и похудела заметно, но дорого все это.

у неё просто на еду денег не осталось :)

Фу, спасибо девочки, короче всех в сад, что-то вот и подумалось, что дело нечисто. Спасибо, а то б попёрлась, дурнина.

А телефоны им добрые люди оставляют, как мне было сказано, которые желают нам добра, у них уже все хорошо после посещения этой компании, вот они и помогают тем, кому видать завидуют не на шутку. Я прежде чем чей-то номер выложить, сначала человечку позвоню и спрошу, можно ли это сделать, но здесь видно об этом голова не болит...

Это Дешели по-новому. База от них телефонная. Тот же развод на кредиты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...