Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот он,Карл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Кстати, про песни и тексты и авторские права.) Надеюсь, за пародию на песню меня не засудят.Хотите прикол? Многие, наверное, помнят спектакль наших третьеклашек "Федорино горе", он есть хоть и в не особо качественной записи на ютубе. Так вот там "тараканчики" грязномазой Федоры ползают под песню "Рамамбухару-мамбуру". И ведь фирма вроде "сони мьюзик", у которой права на эту песню, свои права предъявила!)) Они не потребовали вырезать ее из спектакля, но они как правообладатели "монетизировали" запись спектакля, и теперь при его просмотре снизу выскакивает ютубовская реклама.) Прелесть какая.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну хоть живых денег не содрали. у мужа на сайте висела почти 3 года фотка с концерта. оказалось авторская. требовали 30К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Как думаете,эпидемия на спад пошла или нет? Надо Кирьяныча в квд свозить к дерматологу,откладываю поездку уже две недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Пришло смс "Татьяна, прeдлагаю oбмен с доплатoй, вoт фoто: bootgf.ru/vo"Я честно пыталась сообразить,по какому поводу мне предлагают меняться,так и не сообразила.Номер псковский.Вру,не Псков, это Уфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Пришло смс "Татьяна, прeдлагаю oбмен с доплатoй, вoт фoто: bootgf.ru/vo"Я честно пыталась сообразить,по какому поводу мне предлагают меняться,так и не сообразила.Номер псковский.Вру,не Псков, это УфаТань,на авито ничего не продаешь?Мне смс подобная пришла,когда телефон на продажу выставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне приходило не давно.Я перешла,там просили куда-то подписаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Пришло смс "Татьяна, прeдлагаю oбмен с доплатoй, вoт фoто: bootgf.ru/vo"Я честно пыталась сообразить,по какому поводу мне предлагают меняться,так и не сообразила.Номер псковский.Вру,не Псков, это УфаТань,на авито ничего не продаешь?Мне смс подобная пришла,когда телефон на продажу выставила.Кто-то хочет поменяться детскими вещичками)))))Думаю,мысль верная,с авито эти зас@анцы номера тырят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Переходите-переходите... Такую вирусню можно схватить! Маманегорюй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне приходило не давно.Я перешла,там просили куда-то подписаться... Меня мой телефон предупредил, что вредоносная ссылка,я даже не стала лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Как думаете,эпидемия на спад пошла или нет? Надо Кирьяныча в квд свозить к дерматологу,откладываю поездку уже две недели..я тебе больше скажу, по данным полевой разведки так-то ее и не было особо бывало горааааздо xуже, в этом году СМИ постарались на славу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 У нас у сотрудницы невестка в Великих Луках умерла, сказано от свиного гриппа, хз. Я бы пока не рисковала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.