Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Логически, вода будет желтоватая,так как коричневая потока растворяется и окрашивает воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Так проверяют подделку.Надо растворить сахар в теплой воде. Настоящий сахар с мелассой ни за что не окрасит воду в коричневый цвет. Вода останется бесцветной. Карамель же в поддельном сахаре окрасит воду. почему сахар коричневый - понятно, вот вода у меня от него желтая стала, это нормально?сахар поддельный, окрашен карамелью Хотя некоторые считают,что весь тростниковый сахар имеет свойство окрашивать воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 вот блин, у дочки зуб неожиданно выпал, а у феи нет подарка на утро (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 вот блин, у дочки зуб неожиданно выпал, а у феи нет подарка на утро ((Денежка не подойдет?У нас 100 р очень прокатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 деваться некуда, положу 100 рублей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ого. А у нас 10 руб одной монеткой, если зуб выпал. Главное, чтоб мой не прознал, что кому-то 100 кладут за зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Не, ну десять рублей совсем не серьезно, на них даже жвачку не купишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Не, ну десять рублей совсем не серьезно, на них даже жвачку не купишькупишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а кто вообще решил что за выпавший зуб должна быть какая-то такса????, мы в детстве просто выкидывали за печку чтобы мышка унесла и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну да,я уже жалею об этом,тк моя младшая мечтает,чтоб у нее всеизубы разом выпали и зубная фея ей много сладостей принесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а кто вообще решил что за выпавший зуб должна быть какая-то таксаМеня младшая просветила, что об этом в мультиках рассказывают...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 у нас тоже 10 рублей прокатывает. Главное, сам факт - что событие для феи не прошло незамеченным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.