Anny 12614 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 У нас за 2-ху 50 кв, отопление за январь почти 1900, охренеть просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки,а у всех стоят общедомовые приборы?У нас квитанция пришла на 7,5 тыщ руб.Это за 4-ку 80,80 квадратов.Прислали писульку,что типа,температура была ниже нормы на 7,5 гр и они прибавили что-то там,вот типа столько и вышло.Че за хрень такая???Раньше выходило 4,5 тыс. Это про отопление они говорят.http://pln-pskov.ru/house/dzhkh/bnews/231312.html в новостях про этони чего они не пересчитают.написали в писульке своей,что сколько натопили они,за это и будем платить.Ни слова про перерасчет.За то про рассрочку платежа есть... Даже не написано,от кого бумажка. За отопление начислили 5300!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ппц, по нормативам среднемесячная температура января у них -7,5. Как так??? Самый холодный месяц в году! А тут внезапно! -20 в январе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот и я про то...какой-то бред вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
___zinka 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Приветики❤️ ‼️‼️‼️ПОЖАЛУЙСТА ‼️‼️‼️Проголосуйте за нас в последнем этапе АННА+ЕВГЕНИЙ, под нашей фотографией сама история Опять же если есть возможность, со всех своих страниц, всех друзей, всех кого знаете подключи пожалуйста, может быть есть своя группа где есть активный народ ‼️‼️Пожалуйста помогииитее выиграть! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ‼️ ССЫЛКА НА ГОЛОСОВАНИЕ ➡️➡️➡️ https://vk.com/wall-74616021_1980 Не игнорил пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Сегодня с удивлением узнала, что Михайловская, д. 1 - это не только один большой дом, но и 2 свечки рядом, стоящие отдельноЭто взорвало мне мозг, как так вообще можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Сегодня с удивлением узнала, что Михайловская, д. 1 - это не только один большой дом, но и 2 свечки рядом, стоящие отдельноЭто взорвало мне мозг, как так вообще можно? изначально в проекте был общий первый этаж. В процессе стройки внесли изменения. Милицейский адрес один. Нумерация квартир общая, около 664.а рокосовского 5а никогда не удивлял дом по этому же поводу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 нужна помощькто может сфоткать или отсканировать квитанцию об оплате за детский сад№ 32? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 тростниковый сахар окрашивает воду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 тростниковый сахар окрашивает воду?Миф: Определить, настоящий вы купили коричневый сахар и поддельный, можно так: опустите ложку сахара в стакан с теплой водой. Если вода окрашивается, а кристаллы теряют цвет — значит, сахар поддельный. Нет, это не так. Коричневый сахар обладает цветом потому, что в нем содержится патока. Однако сконцентрирована она в верхних слоях сахарного кристалла, и при попадании в воду растворяется быстрее, чем собственно сахар — причем это заметнее на более крупных кристаллах. Объясняется это тем, что каждый кристаллик коричневого сахара образуется при синтезе отдельно, а не откалывается от более крупного монолита. В этом кристаллике молекулы сахарозы располагаются очень плотно, не оставляя места для других молекул, и при росте кристалла патока выталкивается в верхние слои.Картина в целом такая: кристалл сахара внутри прозрачен, а снаружи окрашен патокой — и это окрашивание происходит естественным образом, при росте кристалла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 почему сахар коричневый - понятно, вот вода у меня от него желтая стала, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 почему сахар коричневый - понятно, вот вода у меня от него желтая стала, это нормально?ты меня в тупик поставила) я что-то его только в чае растворяла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.