Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 по РМС она в той же группе,что и арбидол с ингавириноми какой? препараты с недоказанной эффективностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Мужу в приказном порядке на работу сказано купить )))Наши в намордниках сидят. В приказном порядке. Глаза потеют))) А я в изолированной кабине, мне повезло. Только я глуховата слегка Раньше хоть по губам понимала, что с меня хотят, а теперь - труба до конца эпидемии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Мужу в приказном порядке на работу сказано купить )))Наши в намордниках сидят. В приказном порядке. Глаза потеют))) А я в изолированной кабине, мне повезло. Только я глуховата слегка Раньше хоть по губам понимала, что с меня хотят, а теперь - труба до конца эпидемии))Извиняюсь, а это на какой такой работе нужно по губам понимать чего от тебя хотят? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Мужу в приказном порядке на работу сказано купить )))Наши в намордниках сидят. В приказном порядке. Глаза потеют))) А я в изолированной кабине, мне повезло. Только я глуховата слегка Раньше хоть по губам понимала, что с меня хотят, а теперь - труба до конца эпидемии))тут по ТВ говорили, что "намордники" не спасут от гриппа здорового человека, тем более те (самые дешевые,что сейчас массово скупают) т.к. пропускная способность на вход патогенов высокая. Хотя вирус и передается воздушно-капельным путем, основной механизм заражения — контакт рук с дверными ручками, поручнями в транспорте, на которых вирусы осели или перешли с рук других людей. Затем человек прикасается своими руками к лицу, и инфекция попадает в организм. Вообщем, чаще мойте руки! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Мирамистин - наше все, прыскать в нос и мыть руки чаще с мылом, не так сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 тут по ТВ говорили, что "намордники" не спасут от гриппа здорового человека, тем более те (самые дешевые,что сейчас массово скупают) т.к. пропускная способность на вход патогенов высокая. Хотя вирус и передается воздушно-капельным путем, основной механизм заражения — контакт рук с дверными ручками, поручнями в транспорте, на которых вирусы осели или перешли с рук других людей. Затем человек прикасается своими руками к лицу, и инфекция попадает в организм. Вообщем, чаще мойте руки! )))и нос промыть, высмаркаться после того как побывал в скоплении людей. Оксолинка сыну жуть как не нравится, он ее ненавидитона гадкая как вазелин. фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки,а у всех стоят общедомовые приборы?У нас квитанция пришла на 7,5 тыщ руб.Это за 4-ку 80,80 квадратов.Прислали писульку,что типа,температура была ниже нормы на 7,5 гр и они прибавили что-то там,вот типа столько и вышло.Че за хрень такая???Раньше выходило 4,5 тыс. Это про отопление они говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки,а у всех стоят общедомовые приборы?У нас квитанция пришла на 7,5 тыщ руб.Прислали писульку,что типа,температура была ниже нормы на 7,5 гр и они прибавили что-то там,вот типа столько и вышло.Че за хрень такая???Раньше выходило 4,5 тыс. Это про отопление они говорят.значит подачу пара увеличили, расход гКал увеличился соответственно, стоимость возросла. а вот почему было ниже нормы вопрос. где теплопотери? они ликвидировали это или решили за счет большей траты теплоносителя восполнить потери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Этого я не знаю...это ж капец просто.Телевидение приезжало.В администрацию не пустили,с теплосетей ни кого не было...А вообще во Пскове тоже эти приборы в домах стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 А вообще во Пскове тоже эти приборы в домах стоят?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.