Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 это одна штука Price: $2.99+ $3.68 shippingда, я так и поняла, что около 600р за однудавай две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 О крутяк, черепашка, хочу. По 2.99 которые.Чем они хороши ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Это для экономии времени?)Чтоб сразу со всех сторон чистила? Или верхние и нижние сразу?Прикольно,никогда таких не видела... Нюсь,у тебя ж есть крутая липездрическая щетка? Стерла уже,чистюля?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Это для экономии времени?)Чтоб сразу со всех сторон чистила? Или верхние и нижние сразу?Прикольно,никогда таких не видела... Нюсь,у тебя ж есть крутая липездрическая щетка? Стерла уже,чистюля?)это я сеструшке. Она ж дцпшка, сама ничего не умеет. Поймал, зажал, зубы почистил, отпустил)такой чище и быстрее, меньше пасты сжуёт)это папино разлекалово, он сильнее, он ей чистит зубы.Раньше такой пользовались, лет десять назад. Потом обычной. А тут я при разборке шкафа ещё одну нашла. А тут эра интернета, значит где-то да продаются. Свою ещё не стёрла електрическую))) реже пользуюсь. То забуду на зарядку поставить, то к обычной потянусь. Но покупкой довольна. Ценник не изменился, всё так же в америке 99.99$ Зы: такие щётки изогнутые раньше в ЦЛП давали, видимо немцы привозили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ааа,понятно.А я думала,мало ли мне надо...Еще мысль была,что это для труднодоступных мест,ну у меня в зубах нету труднодоступных мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 очень надо 2 кусочка серой кожи/замши/мягкого приличного дерматинаразмер примерно 10*15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 очень надо 2 кусочка серой кожи/замши/мягкого приличного дерматинаразмер примерно 10*15У меня есть такой кусочек серой искуственной кожи. 10,8 х 30,6 см.Правда она согнутая в трех местах, но мне кажется можно погладить с изнанки, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ты меня спасаешь)далеко живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Около Ледового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня очень очень много таких кусочков, всех цветов радуги. С удовольствием отдала бы. Так как не знаю,что с ними придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня очень очень много таких кусочков, всех цветов радуги. С удовольствием отдала бы. Так как не знаю,что с ними придумать.а я с удовольствием забрала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Завалим Веронику кусочками!!!Я у себя еще такой лоскут нашла, ширина 10,5 см. Но тут цвет потемнее и кожа оооооочень тоненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.