Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 В Магнитах вообще какие-то "звери" работают! мне тоже отказывались в МОЕМ магните продавать сигареты. Я, блин, туда через день хожу с двумя детьми подмышкой, а они паспорт спрашивают... А мужу, блин, та же продавщица без проблем продает - даже здоровается с ним Про Магнит согласна! Именно в магазинах этой сети с меня до их лет могут спросить паспорт. Хотя как и ты, Маш, туда каждый день с детьми как на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Видимо, у них такие правила. Я-то понимаю, что на 30 не тяну. Но уж постоянному покупателю можно же без паспорта отгрузить сигарет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Видимо, у них такие правила.Я-то понимаю, что на 30 не тяну. Но уж постоянному покупателю можно же без паспорта отгрузить сигарет?Завязывай курить, не вырастешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я и так-то стесняюсь сиги покупать, а когда паспорт спрашивают - от стыда под землю хочется провалиться. Стою как школьница, оправдываюсь, что это мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я и так-то стесняюсь сиги покупать, а когда паспорт спрашивают - от стыда под землю хочется провалиться. Стою как школьница, оправдываюсь, что это мужу Мне стыдно алкоголь покупать, особенно если я с детьми в магазине, прошу мужа если что. Отвыкла Сиги подружке тоже че то мялась купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Везет вас,а мне и в 18 лет 25 давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вам хоть алкоголь не продают, а мне даже колу без паспорта не дали перед новым годом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Алкоголь,сигареты... Мне сегодня не хотели лекарство в аптеке продавать,ссылаясь на то,что я по своей неопытности, могла сама себе его назначить. Массовый маразм,не иначе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Где мне найти такую зубную щётку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Где мне найти такую зубную щёткуhttp://www.amazon.co...rds=super brush http://www.amazon.com/gp/product/B00WT6O27U/ref=pd_luc_rh_sim_01_03_t_img_lh?ie=UTF8&psc=1 и т.д.дорогие, блинну если че - могу себе в посылку сунуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 О крутяк, черепашка, хочу. По 2.99 которые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 О крутяк, черепашка, хочу. По 2.99 которые.это одна штука Price: $2.99+ $3.68 shipping Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.