Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 на меня налезут? или фиг?а че нет-то? я вроде не худее ) да и свободные они..могу на себе сфоткать и в личку кинуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 давай. или встретимся как-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А все, видно) На картинке клевые! Вторую я бы примерила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А размер-то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А все, видно) На картинке клевые! Вторую я бы примерила аааау меня право первой ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 давай. или встретимся как-нибудьну наверно лучше так ) и увидеть и померить.. А все, видно) На картинке клевые! Вторую я бы примерила утонешь, Маш )) они М, на полноценный 46, и фасон еще просторный.. на второй сзади выточки просятся- ну это Веронике раз плюнуть )полезла кофточки посмотреть/еще раз померить- нашла еще два платья с бирками ) может тебе платьице подогнать? заазала в пору увлечения макси- но фасон не для меня ) мне в обтяг нельзя- лишнее все торчит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Так за январь мы уже получили, в смысле по 225рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня покупаю в "Магните" алкоголь, а девушка-продавец так странно на меня смотрит и спрашивает: "А сколько вам лет?" Я чуть там у кассы не упала ) Конечно, я может без косметики со своим стилем одежды и моложе выгляжу, но не настолько же Грю. спасибо, конечно, за комплимент, но вообще-то мне уже почти 2 раза как столько И ОНА НЕ ПОВЕРИЛА и попросила паспорт )Блин, вот мне вроде и не особо важно, как я выгляжу и насколько, но все равно прям настроение поднялось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня покупаю в "Магните" алкоголь, а девушка-продавец так странно на меня смотрит и спрашивает: "А сколько вам лет?" Завидую тебе, Иришка, белой завистью))). Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 В Магнитах вообще какие-то "звери" работают! мне тоже отказывались в МОЕМ магните продавать сигареты. Я, блин, туда через день хожу с двумя детьми подмышкой, а они паспорт спрашивают... А мужу, блин, та же продавщица без проблем продает - даже здоровается с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ой,ну прямо так кассирши и не правы!))Что Иришка,что Манюня-девочки-подростки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ой,ну прямо так кассирши и не правы!))Что Иришка,что Манюня-девочки-подростки! Ага . Понять и простить! (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.