Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 три - всего три ящика игрушек - вот в чем решение проблемы просто избавиться от лишних игрушек ну вообще четыре ) и еще немного в шкафу. но в целом да, игрушек в ходу у нас не много (я периодически ревизию провожу выкидываю/убираю на чердак/отдаю лишнее), и это одно из главных условий для порядка, я считаю ) хотя всегда есть во что поиграть и все кто в гости приходят- не скучают, соседские дети любят у нас играть, потому что "интересные игрушки"но когда заходишь в комнату трудно поверить что тут живет ребенок )) (ну у нас пока комната общая, может была бы детская я была бы лояльные к рассредоточенным по всей комнате игрушкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у нас похожие ящики, только пониже, и закатаны под Данину кровать ) в одном лего, в другом мелкие игры, в третьем всякая фигня для поделок и тд. удобно, и глаз не мозолят ) три - всего три ящика игрушек - вот в чем решение проблемы просто избавиться от лишних игрушек У нас почти так же. В левом большом ящике под кроватью лежит всё, что в коробках и контейнерах (лего, наборы разные). В правом ящике под кроватью - крупные игрушки без коробок (машинки, кегли и т.п.). В тумбочке в выдвижных ящиках - всякая мелочь которая меньше 6-8 см. p.s. У меня в детстве было всего 5 игрушек: кукла, ее кровать, коляска, маленьких пакетик 20 х 30 см с куклиной одеждой и пластмассовый кот в сапогах. Всё кроме коляски помещалось в один (!) небольшой продуктовый пакет. И я как-то не считала свое детство сильно несчастным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У нас стеллаж для игрушек почти как у Ксеши. Раньше на нижних двух полках был хаус( раз в неделю все раскладывала, сортировала, но потом час игр и все в перемешку, битком набито, двери еле-еле закрываются. Потом купили четыре икеевских ящика и наступило мне счастье В одном Лего, в другом машинки/железная дорога, в третьем куклы и всякая хня к ним и последний под Мирины всякие игрушки. В эти игрушки дети играют чаще всего, но и убирать их теперь 5 минут. На самом верху пластилин, краски, настольные игры, всякие наборы с бусинами и резиночками - короче все от чего больше всего бардака, во все это они играют только со мной или при мне. А вообще пора нас гнать уже в тему детской комнаты))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 я как самая умная точно знаю, что тебе надои даже, наверное,сделала бы такое, как на улице потеплеет, потому что я-то в восторге, но моим мальчишкам это не нравится(в самый низ поставить контейнеры, а на полки - домики, кукол и прочаяОоооо, дааааааа! Она клевая) мои если бы увидели - с ума бы нас уже свели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У нас банальный экпедит, ещё хочу вместо пластиковой этажерки трауфаст лесенкой и к школе ещё один экспедит, как у Светки, и в нем пару выдвигающихся ящиков и один закрывающийся. Для Сашкиных секретиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я экспедит нежно люблю) гениально, просто, недорого и крепкий очень! В гостиной два таких стеллажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я экспедит нежно люблю) гениально, просто, недорого и крепкий очень! В гостиной два таких стеллажа.Сейчас они вышли из ассортимента, там похожие, забыла как их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у нас громадный голый экспедит, нет пока денег на коробочки красивые (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сейчас они вышли из ассортимента, там похожие, забыла как их.каллаксhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/27534/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вот эти ящики внизу очень вместительные. У на в одном конструктор, в другом куклы, в третьем мягкие, в четвертом всякая всячина - кареты, машинки, касса и т.п. Но у нас ещё половину игрух на подоконнике, на детском столике и комоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сейчас они вышли из ассортимента, там похожие, забыла как их.каллаксhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/27534/Да, точно, каллакс у нас! Тупанула) а на вид прям один в один вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Люди,вы видали, что на улице творится??? Я решила до сбера дойти,ОМГ,я думала,что придется ползком доползать, дождь хлещет, все льдом покрыто,будьте внимательны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.