Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А рядом с фото должна быть мама ))) уныло рассовывающая машинки по ячейкам ))

А мне тоже ассиметрия нравится. В детской комнате я шторы ассиметрично повесила. И у шкафа полки ассиметричные - правые полки повыше, а левые пониже. И на кухне камни вразброс приклеены (муж хотел симметрично, но я сопротивлялась). А не лоджии огромное зеркало вообще в виде искривленного пятна, там такая ассиметрия, что зеркальных дел мастер аж присвистнул, когда увидел мой заказ )))

Заинтриговали прям :562108: Фото в студию)))) (всего)

Поздно уже наверное фото - три страницы проболтали пока я увидела сообщение.

Но ладно, лучше поздно, чем никогда.

Ассиметрия в детской комнате (шкаф, шторы), кухня, лоджия.

На мой кривой взгляд если Веронике повесить один стеллаж ниже, а другой выше - тоже нормально будет (ИМХО).

post-46-0-71598800-1453806050_thumb.jpg

post-46-0-34851400-1453806782_thumb.jpg

post-46-0-56932000-1453806795_thumb.jpg

post-46-0-56262200-1453806811_thumb.jpg

зеркало офигенское

А это зеркало???Я думала,что проход на 2 балкон))). Только сейчас рассмотрела.

зеркало офигенское

А это зеркало???Я думала,что проход на 2 балкон))). Только сейчас рассмотрела.

портал)

Вероник, девчачий вариант стеллажа мне нравится, но мальчишечий - совсем не айс - как подумаю как геморрно сверху пылюку вытирать :dash2: так что твои мальчики правы.

зеркало офигенское

Когда я нарисовала эскиз на склееных листах газет, муж покрутил пальцем у виска. Когда приехали к зеркальному мастеру, он на нас глядел выпученными глазами. Когда везли зеркало в грузовом такси, муж чертыхался, чтобы не задеть ни за что. Оценили моё зеркало только когда оно встало на место.

А если по делу (про обсуждение хранения детских игрушек), то игрушки сына в двух больших ящиках под кроватью + тумбочка под письменным столом. Книги в угловом ассиметричном шкафу. Настольные игры - на полках. Я не люблю протирать пыль часто на стеллажах, поэтому сын просто скидывает все игрухи в большой ящик и всё. Исключение - для крепости из лего, две крепости стоят просто на полу у стенки.

Божья коровка

Я лишь хотела показать, что короба очень мобильны, в отличие от стелажей и игрушки из них не вывалятся.

и не пылятся ) даже при идеально убранных/красиво расставленных вещах на открытых полках наличие пыли убивает для меня все плюсы. а раньше очень нравилось, по юности любила всякие вазочки/свечечки/композиции понарасставлять везде- наелась :girl_sigh:

Я лишь хотела показать, что короба очень мобильны, в отличие от стелажей и игрушки из них не вывалятся.

и не пылятся ) даже при идеально убранных/красиво расставленных вещах на открытых полках наличие пыли убивает для меня все плюсы. а раньше очень нравилось, по юности любила всякие вазочки/свечечки/композиции понарасставлять везде- наелась :girl_sigh:

Ой, да. С крепостей из лего пыль приходится кисточкой смахивать, так как даже тряпкой не протрешь...

Легопостройки удобно пылесосить на малой мощности с насадкой-кистью.

С дупло прокатывает,с мелким не пробовала..

у нас похожие ящики, только пониже, и закатаны под Данину кровать ) в одном лего, в другом мелкие игры, в третьем всякая фигня для поделок и тд. удобно, и глаз не мозолят )

три - всего три ящика игрушек - вот в чем решение проблемы :) просто избавиться от лишних игрушек :)

погоди, потеплеет - хочу попробовать сделать

даёшь потом мастер- класс с пошаговыми фотографиями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...