Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Есть ощущение, что Вероника ужо все решила :lol:

неа(((((((

меня ломает

тогда перечитай темку) ты же всем четко объясняешь, почему так, а не иначе, почему открытые, а не закрытые :711909:

Единственно, может тогда в низу не икеевские ящики, а выкатные?

Девочки,всем спасибо за советы-размышления! Люблю-обнимаю!

Вроде, в голове у меня начинает проясняться

Девочки,всем спасибо за советы-размышления! Люблю-обнимаю!

Вроде, в голове у меня начинает проясняться

Только что прочитала тему, но вдруг кому-то понадобится...

Я долго насиловала свой мозг с целью упорядочить хаос детских игрушек/книжек.

Стеллажи потерпели полный крах, ибо места стало меньше из-за их монументальности, а ощущение срача только усилилось.

Купила огромные короба (58*40*32) с крышками. Задача ребенка скидать вечером в них игрухи, моя задача - составить их столбиком. Короба прочные, пользуемся ими уже 2 года.

Докуплю еще таких же и вынесу стеллажи на помойку.

Без обид, но мне такое решение не нравится. Выглядит как будто только переехали и не разобрали ящики.

У меня тоже острый вопрос с хранением игрушек, пока не придумала что сделать. Поэтому как и у Вероники в итоге стол завален.

Я так понимаю у нас вся загвоздка именно в хранении игровых конструкций. У моих куча домиков, станций , замков, это же все не скинешь в короб.

20c669d3158b.jpg

Божья коровка

у нас похожие ящики, только пониже, и закатаны под Данину кровать ) в одном лего, в другом мелкие игры, в третьем всякая фигня для поделок и тд. удобно, и глаз не мозолят )

И у меня такие ящики для конструктора и мелких кукл и предметов, тоже закрыты в шкаф, где дверцы.2016012612_2729340_20409523.jpgА играет на открытых полочках, иногда на пол переностит. Раньше тоже всё на столе было, теперь там место для учебников и тетрадей. 2016012612_9715305_20409596.jpg

Светк, мне кажется, вам нужен труфаст для россыпи (имхо, ИДЕАЛЬНОЕ решение) и стеллаж на подобии как у Ксеши - для книг, замков и прочая

Я так понимаю у нас вся загвоздка именно в хранении игровых конструкций. У моих куча домиков, станций , замков, это же все не скинешь в короб.

я как самая умная точно знаю, что тебе надо

и даже, наверное,сделала бы такое, как на улице потеплеет, потому что я-то в восторге, но моим мальчишкам это не нравится(

1819303413.jpg

в самый низ поставить контейнеры, а на полки - домики, кукол и прочая

я-то мальчишкам показала такое

и все равно не торкнуло

post-1377-0-48606500-1453802271_thumb.jpg

Какая прелесть , и главное у меня место возле двери как раз под такую конструкцию подходит. А вот из чего сделать , фиг знает. Я как Ирбис лобзиком орудовать не умею, муж 100% заднюю даст с его занятостью.

Какая прелесть , и главное у меня место возле двери как раз под такую конструкцию подходит. А вот из чего сделать , фиг знает. Я как Ирбис лобзиком орудовать не умею, муж 100% заднюю даст с его занятостью.

читала - из толстой фанеры делают, акрилом или водной эмалью красят

с фигурными элементами посложнее: там фреза нужна или лобзик

погоди, потеплеет - хочу попробовать сделать

если че - на тебе потренируюсь, у меня уже года два руки на это чешутся

Без обид, но мне такое решение не нравится.

Да ну, какие обиды….. Я сама - ярый приверженец минимализма и любая, прибранная детская комната, для меня - хаос вещей :lol:.

В будние дни, когда ребенок большую часть времени находится в саду, вся эта стопка уезжает в гардеробную в торце комнаты, но она у нас огромная – 4 м в ширину и от самого пола (т.е. без возвышения, как бывает в шкафах), и отсеки в ней располагаются так, как надо нам. Но такой вещью конечно мало кто обладает….

В выходные дни короба постоянно востребованы, даже если ребенок не играет в игрушки, то может использовать их как дополнительный столик для настольной игры, или сборки пазлов, или сортировки импровизированного столика игрушечной посудой для кукол, или постройки крепости/шалаша с задействованием штор на окнах (а окон у нас два и на каждом по 4 ночных шторы). Я лишь хотела показать, что короба очень мобильны, в отличие от стелажей и игрушки из них не вывалятся. Они бывают и непрозрачными, но я специально брала прозрачные, чтобы в поисках нужной вещи не вытряхивать всё.

В конструкции, да, мы почти не играем. А те что у нас имеются, стоят в собранном виде на широких подоконниках (окна в комнате со свободным доступом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...