Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Забей на стеллажи - увеличь и объедини столы будет мега-стол на котором может быть все хорошо поместиться.У нас именно так,пипец,хаос настольный называется.так у всех хаос с двумя детьми. Лично я просто очень чатсо там сама убираюсь. В выходные пару раз за день вещи по местам раскладываю.Ну и генералю комнату с выбросом "нужного" минимум раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У нас в кладовке стеллажи открытые сделаны. Конечно, это не комнатный вариант, но принцип можно использовать. Выдерживают очень большой вес. Сейчас фотки попробую показать.Освободила одну полку, чтоб принцип крепления был виден.Торцевую стенку, примыкающую к столу, можно сплошной сделать из МДФ. Ее тоже можно использовать: повесить с внешней стороны календарь, настенный органайзер, часы... Противоположную стену сделать открытой, используя вставки из той же плиты МДФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У нас именно так,пипец,хаос настольный называется.меня это дико нервируетеще больше нервирует то,что уборка слабо помогает - все просто некуда толково разложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Забей на стеллажи - увеличь и объедини столы будет мега-стол на котором может быть все хорошо поместиться.У нас именно так,пипец,хаос настольный называется.так у всех хаос с двумя детьми. Лично я просто очень чатсо там сама убираюсь. В выходные пару раз за день вещи по местам раскладываю.Ну и генералю комнату с выбросом "нужного" минимум раз в месяцНу убираюсь само собой,раз в неделю по кучка в мусор летит из всяких мелочевок. Я просто про то,что ничто не спасет от бардака,да. Мы планировали по максимуму сделать и шкафы, и полочки, и тд. Наивно надеясь,что дети куда-нибудь, но сложат все. Сегодня, правда, сами пробрались,но я даже боюсь заглядывать куда-то, знаю,как все положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Есть ощущение, что Вероника ужо все решила неа(((((((меня ломает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Забей на стеллажи - увеличь и объедини столы будет мега-стол на котором может быть все хорошо поместиться.Объединив столы под единую столешницу, между ними пространство можно использовать для парочки выкатных ящиков, куда благополучно сгребать всю мелочь . Ну или там же открытые полочки для книг/игр сделать. Рабочее пространство полочек будет больше, т.к. ящики должны быть правильной прямоугольной формы, а полки могут быть пятиугольными от торца одного стола до торца другого стола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ну убираюсь само собой,раз в неделю по кучка в мусор летит из всяких мелочевок. Я просто про то,что ничто не спасет от бардака,да. Мы планировали по максимуму сделать и шкафы, и полочки, и тд. Наивно надеясь,что дети куда-нибудь, но сложат все. Сегодня, правда, сами пробрались,но я даже боюсь заглядывать куда-то, знаю,как все положено.У меня убирается только сын, мелкая прЫнцесса ни в какую, поэтому я и сына прошу не часто пока, тем более у него и так сложный график + устает. А мне там раскидать по местам - 15 минут вместе с подметанием полов, несложно. Когда у каждой вещи есть свое место, то и убираешь быстро - у нас тоже стол вдоль стены всей, посередине тумбочки две (там канцелярка и школьное). Для игрух труфаст. Конструкторы каждый в свой ящик. В принципе быстро и не напрягает особо (если не рисовали красками/не лепили). За 15 минут идеальный порядок, и ничего не валяется )А у Вероники и сложить некуда - там как не убирайся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Забей на стеллажи - увеличь и объедини столы будет мега-стол на котором может быть все хорошо поместиться.невозможно: стена с окнами - эркер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 невозможно: стена с окнами - эркер А почему столешницу не сделать в форме, повторяющей эркер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 о нетмои милые детки таковы, что пусть лучше у каждого отдельная поляна будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Да,неплохой вариант и шкаф сделать с выкатнвми ящиками по центру о нетмои милые детки таковы, что пусть лучше у каждого отдельная поляна будетНормально у нас. Сразу определили у кого какая сторона стола и под столом посередине три выкатнвх ящика больших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 и под столом посередине три выкатнвх ящика большиху нас тогда под столом пространство пропадет - там эркер, что-то встроить нереальноа пол мыть там сразу труднее будетне, такой вариант отметаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.