cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 вот честно, Вероник, смотрю-смотрю на твою детскую и не понимаю, зачем тебе там огород городить.книги и настолки некуда складыватьвидишь, сейчас часть из них лежит на левом столелеговские поделки - на правом столедетям негде рисовать-лепить-безобразничатьстеллажи много места не съедят, у детей комната большая от этого стола выкинем на фиг древнюю тумбочку, на ее место прекрасно встанет стеллаж+игрушки в него же в контейнеры запихну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 мне наша асимметрия, наоборот, нравитсяА мне тоже ассиметрия нравится. В детской комнате я шторы ассиметрично повесила. И у шкафа полки ассиметричные - правые полки повыше, а левые пониже. И на кухне камни вразброс приклеены (муж хотел симметрично, но я сопротивлялась). А не лоджии огромное зеркало вообще в виде искривленного пятна, там такая ассиметрия, что зеркальных дел мастер аж присвистнул, когда увидел мой заказ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 тогда бы я труфастовские стеллажи подобрала, у меня в них и игрушки, и лего, и книги, и настолки, и даже 1 ящик носков - одиночек И не видно бардака, кроме случаев, когда Юля сверху расставит свое барахло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 тогда бы я труфастовские стеллажи подобраламаловаты, увы. придется несколько компоновать- дешевле будет сделать по своим размерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А мне тоже ассиметрия нравится. В детской комнате я шторы ассиметрично повесила. И у шкафа полки ассиметричные - правые полки повыше, а левые пониже. И на кухне камни вразброс приклеены (муж хотел симметрично, но я сопротивлялась). А не лоджии огромное зеркало вообще в виде искривленного пятна, там такая ассиметрия, что зеркальных дел мастер аж присвистнул, когда увидел мой заказ )))Заинтриговали прям Фото в студию)))) (всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 вот честно, Вероник, смотрю-смотрю на твою детскую и не понимаю, зачем тебе там огород городить. Все нормально. Если сделаешь открытые стеллажи тот же бардак и на них переместится, а тебе уборки в разы больше. Не представляю я, чтобы у мальчиков леговские поделки в виде экспонатов стояли.И вообще я бы не заморачивалась и не давала бы твоим скалолазам еще одну возможность нырнуть вниз головой.ненене, ты вживую наверное не всматривалась я бы с ума сошла с таким хранением всего "россыпью".Вероник, а не помню, какой длины у тбя стена слева от двери? Может оттуда кровати вперед сдвинуть и во всю ту стену стеллажи от пола до потолка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Вероник, а не помню, какой длины у тбя стена слева от двери? Может оттуда кровати вперед сдвинуть и во всю ту стену стеллажи от пола до потолка?если кровати сдвинуть в сторону окна, то останется метр до стенышкаф туда хорошо встает, тлк выключатель и розетку придется перенести (или делать до выключателя,там 130 до него от угла)я про такой вариант думала в плане обычного шкафа для хранения всегосмущает то, что у Влада за изголовьем тогда будет пустое пространство+шкаф, мне это показалось некомфортными все равно нужен будет какой-то стеллаж рядом со столами, потому что иначе дети фиг что понесут в другой конец комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У нас шкафы везде. Под столом,над столом. Под кроватью на лестнице кроватной,возле кроватей.. Один фиг,все валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Вероник, а не помню, какой длины у тбя стена слева от двери? Может оттуда кровати вперед сдвинуть и во всю ту стену стеллажи от пола до потолка?если кровати сдвинуть в сторону окна, то останется метр до стенышкаф туда хорошо встает, тлк выключатель и розетку придется перенести (или делать до выключателя,там 130 до него от угла)я про такой вариант думала в плане обычного шкафа для хранения всегосмущает то, что у Влада за изголовьем тогда будет пустое пространство+шкаф, мне это показалось некомфортными все равно нужен будет какой-то стеллаж рядом со столами, потому что иначе дети фиг что понесут в другой конец комнатыА я бы подумала над таким вариантом - очень удобно в плане сбережения места, и в глаза бросаться не будет. Кровать можно и вплотную к шкафу/стеллажу - просто за изголовьем кровати будет часть шкафа, куда ящики можно засунуть с торца, как пример.В таком шкафу можно и одежду хранить, а у кроватей совсем небольшие стеллажи сделать - посмотреть после шкафа, что останется из того, что в шкаф не поместилось А на донесут - не донесут я бы не ориентировалась, тем более у тебя в столах ящики - школьное и канцелярку туда.Ибо или они будут класть на место вещи или нет, это мало зависит от расстояния до шкафа, имхо мне лично вариант такой кажется оптимальным по оптимизации хранения и сохранению места в комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Забей на стеллажи - увеличь и объедини столы будет мега-стол на котором может быть все хорошо поместиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Есть ощущение, что Вероника ужо все решила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Забей на стеллажи - увеличь и объедини столы будет мега-стол на котором может быть все хорошо поместиться.У нас именно так,пипец,хаос настольный называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.