Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Вероник, я сделала слишком высокие шкафы, но во-первых, у меня потолок ниже, во-вторых, гипрочные конструкции на потолке, в-третьих шкафы шире стеллажей значительно.А чего ты разной высоты стеллажи хочешь? Я бы наверное одинаковые по высоте сделала для симметрии (и так комната ассиметричная), примерно на 2/3 высоты стены, край 3/4. И внизу обязательно ячейки под ящики - россыпью что туда закидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А чего ты разной высоты стеллажи хочешь? мне наша асимметрия, наоборот, нравитсяс ванькиной стороны стоят кровати, не хочу там высокую конструкцию делать, буду делать лесенкой-горкой в сторону окнау влада стена прямая, длинная, там можно высокий стеллаж поставить. Еще думаю про ступеньку в сторону входа И внизу обязательно ячейки под ящики - россыпью что туда закидыватьда-да, труфастовские контейнеры под всякую хню- обязательно А какой высоты делать? если потолок 275, я думала про 200-250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 шкафами если все заставить, то сразу ощущение отсутствия воздуха, стеллажи хоть не так скрадывают пространство.а по мне так наоборот.. все заставлять понятно не нужно ) а вот грамотно поставленный шкаф-купе ничего не скрадывает, я например в нашей комнате хотела от стены о стены и от пола до потолка, то есть просто комната стала бы на пол метра короче ) зато все остальное пространство было свободным, воздуха завались! еще у подружки видела- два угловых шкафа купе, прямо на входе в комнату (ну такая планировка что дверь как бы по середине)- очень круто! просто угла срезаны получается, а в комнате очень просторно.. и убрано в эти шкафы столько всего, я прям в восторге была.. жаль мне по планировке такое не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 250, кмк, перебор, это считай к потолку, я бы максимум 220 высокий сделала.Но ты меня особо не слушай, ибо у самой вечно проблемы с пространственным мышлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У меня так...у нас такого порядка дольше 15 минут не будет Ты шутишь?Посмотри-всё,как попало))).И это я вам не показала,что там за закрытыми дверцами-сама боюсь посмотреть))). Сейчас я уже жалею,что не полностью закрытый шкаф купила,а сначала нам актуально было-там можно кукол покормить,причёски поделать, постирать куклины вещи. В наших условиях однушки было самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 шкафами если все заставить, то сразу ощущение отсутствия воздуха, стеллажи хоть не так скрадывают пространство.а по мне так наоборот.. все заставлять понятно не нужно ) а вот грамотно поставленный шкаф-купе ничего не скрадывает, я например в нашей комнате хотела от стены о стены и от пола до потолка, то есть просто комната стала бы на пол метра короче ) зато все остальное пространство было свободным, воздуха завались!еще у подружки видела- два угловых шкафа купе, прямо на входе в комнату (ну такая планировка что дверь как бы по середине)- очень круто! просто угла срезаны получается, а в комнате очень просторно.. и убрано в эти шкафы столько всего, я прям в восторге была.. жаль мне по планировке такое не светит Дело вкуса и привычки, чего тут спорить-то.Шкафы купе "от пола до потолка" смотрятся идеально там, где ниши в комнате под них есть... У меня вот в комнате большой не знаешь, куда его и поставить, т.к. дверь входная с края от длинной стены... и вот угол этот для шкафа отсутствует как раз.А вообще, это же миллион вариантов - смотря сколько комнат, сколько вещей и прочая. Конечно в единственной комнате я ы 100% не стала бы никаких стеллажей городить, а тоже шкаф бы большой для всего встроила. Но глянь на фото Вероникино - ну КУДА там шкафы закрытые? Там как раз стеллажи, имхо, просятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 а вот грамотно поставленный шкаф-купе ничего не скрадывает, я например в нашей комнате хотела от стены о стены и от пола до потолка, то есть просто комната стала бы на пол метра короче ) зато все остальное пространство было свободным, воздуха завались!еще у подружки видела- два угловых шкафа купе, прямо на входе в комнату Моя мечта-мечта!!!Очень бы хотела так сделать. Сейчас у меня такой "перегородкой" дочке комната сделана. Многие думают,что у нас комната маленькая такая,а там шкаф))). Если случится чудо и у меня будет не однушка,то обязательно хочу шкаф во всю стенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Юль, мне судя по твоим фотографиям твоя комната очень нравится. Нереальный простор еще оставлен для однушки, это здорово.У меня в однокомнатной тоже шкаф-купе выручал, другой мебели было по минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 шкаф-купе - крутьу родителей в спальне так целый угол от входа до кровати отрезантам все - и гардеробная, и место для хранения коробок-банок-чемоданов-пылесоса и прочу нас, увы, так сделать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 закрытые шкафы с моими мальчиками - не вариант, увыесли что-то с ними и прокатит в плане хранения, то исключительно то место, куда можно сразу сунуть/броситьоткрыть-закрыть дверцу - это слишком сложноМаша, у тебя, кнч, мимими полочки, но мои обезьяны их бы уже сорвали не люблю всякие пылесборники там - люблю чтоб чисто книги, фото, а остальное в коробках/ящикахтак и планирую - книги, леговские конструкции, настолки не-не-не, я все понимаю, что шкафы - это оптимальное решение для порядка, но мне сейчас нужны исключительно стеллаживсе книги и проч мигрируют на столы в первые два дня после моей уборки. итог - столы завалены, дети весело топают на кухню, перемещая свои ништяки еще и тудапланирую стеллажи слева и справа от столов у левого стола - пониже, у правого - повыше Вероника - у Вас "пропадает" пространство между окнами - сюда нужен шкаф-стеллаж от пола до потолка. у меня в гостиной вот такой вариант : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Вероника - у Вас "пропадает" пространство между окнами - сюда нужен шкаф-стеллаж от пола до потолка.трудновыполнимо (там эркер - стена углом) и срежет свет к левому столу, он и так в тении от пола - никак, столы стоят углом, иначе по длине плохо влазят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 вот честно, Вероник, смотрю-смотрю на твою детскую и не понимаю, зачем тебе там огород городить. Все нормально. Если сделаешь открытые стеллажи тот же бардак и на них переместится, а тебе уборки в разы больше. Не представляю я, чтобы у мальчиков леговские поделки в виде экспонатов стояли.И вообще я бы не заморачивалась и не давала бы твоим скалолазам еще одну возможность нырнуть вниз головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.