Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И я,неудобно же открытые,все сваливаться будет

А я бы открытый стеллаж сделала. С закрытыми боковинами он будет сильно пространство скрадывать. Открытый визуально лучше)

Бери бревна, толстые доски и колоти)))

У меня полки открытые под книги и настолки всякие - не сваливается как-то ничего. И это без стопперов

post-2127-0-00078900-1453742227_thumb.jpg

И я,неудобно же открытые,все сваливаться будет

ага, это красиво в своей комнате, а в детской будет дополнительное ощущение бардака создавать только
Божья коровка

я молчу, потому что я вообще категорически против открытых полок )) все пылиться, если не аккуратно что-то поставить/положить- вид портиться, ну и вообще- не по феншую :crazy: максимум- стеклянные дверцы (ну не для детской понятно) у нас все книги/игрушки в закрытом шкафу. если уж очень надо что-то выставить на обозрение- одну полочку можно повесить, так и быть ^_^

Божья коровка

ага, это красиво в своей комнате, а в детской будет дополнительное ощущение бардака создавать только

а я и в своей не стала бы ) у нас любая горизонтальная поверхность оставшаяся без внимания день-два- уже горячая точка и соответственно вечное это ощущение бардака.. мечтаю о паре-тройке больших шкафов, куда можно было бы запихать аккуратно разложить все это добро..

Да,я тоже не люблю открытые,исключение -в большой квартире,выполняют больше некую декоративную роль,чем как система хранения. Я фанат шкафов-купе,

а я люблю стеллажи, несмотря на)

шкафами если все заставить, то сразу ощущение отсутствия воздуха, стеллажи хоть не так скрадывают пространство. единственно не люблю всякие пылесборники там - люблю чтоб чисто книги, фото, а остальное в коробках/ящиках

закрытые шкафы с моими мальчиками - не вариант, увы

если что-то с ними и прокатит в плане хранения, то исключительно то место, куда можно сразу сунуть/бросить

открыть-закрыть дверцу - это слишком сложно

Маша, у тебя, кнч, мимими полочки, но мои обезьяны их бы уже сорвали

не люблю всякие пылесборники там - люблю чтоб чисто книги, фото, а остальное в коробках/ящиках

так и планирую - книги, леговские конструкции, настолки

не-не-не, я все понимаю, что шкафы - это оптимальное решение для порядка, но мне сейчас нужны исключительно стеллажи

все книги и проч мигрируют на столы в первые два дня после моей уборки. итог - столы завалены, дети весело топают на кухню, перемещая свои ништяки еще и туда

планирую стеллажи слева и справа от столов

jcDHXb8B40E.jpg

у левого стола - пониже, у правого - повыше

Ирин, помню, что ты про высоту ваших шкафов что-то говорила, типа ниже или выше хотела бы

Я просто показать, что с открытых полочек не сваливается.

А как раз стеллаж с закрытыми боковинами - вечный хот-спот. Удобно - запихнул абы как и ничего не вываливается :girl_sigh:

post-2127-0-38602400-1453744137_thumb.jpg

Маш, вот на твой стеллаж просто просятся ящики во все отверстия, ибо игрушки никогда не будут смотреться аккуратно при такой системе хранения, даже аккуратно составленные. Если там хранятся только игрушки (без книг), то ИМХО - 9 ящиков туда идеально )

У меня так...

у нас такого порядка дольше 15 минут не будет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...