Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У твоих парней хороший аппетит, растут и тяжелеют быстро. Не мелочись, делай металлический стеллаж.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Не мелочись, делай металлический стеллаж.)они ломают даже то, что не ломается, вроде лего или каменной столешницытак что делать будем что-то деревянное - хоть на дрова сгодится,если че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Первый вариант прямо и кричит: заберись по мне! И вариантов масса- сбоку , спереди . И всякие вещи с него удобно смахивать в сторону ( в боковое отверстие) . Так что я б делала закрытый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 да пусть забираются, фиг с ними, отсутствие лазательных элементов сбоку стеллаж не спасетмне надо,чтоб полки не рухнуливот и думаю, как оно - понадежнее крепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Это надо у Ирбис спрашивать, она точно в таких расчетах волокет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 закрытый вариант мне нравится тем, что на боковой стенке можно маме порисоватьменя ж хлебом не корми - дай самовыразитьсяа открытый вариант более воздушный, если это применимо к такой массивной конструкции, больше света пропускает (стоять будет сбоку от окна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Позыкай как мой стоит , вроде не сильно громоздко выглядит. Кстати , если б там были боковухи пустые, то книжки б постоянно вываливались . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Позыкай как мой стоит , вроде не сильно громоздко выглядит. Кстати , если б там были боковухи пустые, то книжки б постоянно вываливались .у тебя стоит лицом, у меня - торцом. и я ширину намноооого бОльшуюпланируюстопперы для книжек сделаю, если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Случайно сегодня включила ''Едим дома'', у Высоцкой новая прическа оказывается .А это была Высоцкая??? А я то мужу доказывала, что нет, не она, новая ведущая- очень уж постарела и полстрашнелаОна.http://abakan-gazeta.ru/01/24/yuliya-vysockaya-na-lyso-podstriglas/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А мне нравится её новый образ, а передаче не видела, а на обложках и фото очень нра и нифига не постарела, по мне так наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 долго думаю,уже дымиться начинаюнадо детям сделать стеллаживысокие.примерно 230-250 высотойвнимание,вопрос: из чего делать опорные конструкции - из бруса (№1) или из доски/мебельного щита (№2), учитывая то,что стеллажи, кнч, предназначается для книг-поделок-лего, но дети стопудово их будут использовать как спортивный снаряд, т.е. надо максимальную прочность поговорите со мной еще, плииииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 я бы сделала точно закрытые боковины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.