Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

кстати, сегодня узнала, что сотрудники ресторана ДП были оштрафованы по итогам Ревизорро

показуха от начальства?)))

навеpно, если бы nоказуха была, то было бы вовсеуслышание, а не я об том на фоpуме наnисала

брала шубу только в Пирожковой. майонез или его подобие сладкое, селедка из пресервов. я думала у меня шуба не ахти получается, однако.

года тpи назад она была там вкусной))

Ладно супы, но там оленятина мясо вроде на месяц или два просрочено

передачу снимали 15 дек 2015, срок оленятины стоял 2016 год. Так, что там только супы.

Бесит меня то, что в других ресторанах во многих не было вообще никаких маркировок и все хорошо было наклейку давала.

Расстроилась я за Двор Подзноева((( и руководство там строгое, поэтому нормально. Что штраф дали.

Сегодня мельком видела рекламу, что где-то на Ленина открылся магазин для тортоделов. Может знает кто где их искать и есть ли группа вк/сайт?

Увидела сегодня этот магазин. На Ленина, в доме где столовая "Бульвар" (валютчики стоят рядом :) ).

Случайно сегодня включила ''Едим дома'', у Высоцкой новая прическа оказывается :blink: .

Случайно сегодня включила ''Едим дома'', у Высоцкой новая прическа оказывается :blink: .

где-то читала, что постриглась ради роли в каком-то фильме

опять про работу в контакте

Постучалась одна мадам. Предлагает работу. Ну, думаю, пусть пишет, что у нее там (орифлейм, айвон или еще что). Говорит, а давайте в скайпе общаться. Я ей объясняю что скайпа нет .Она просит, чтоб закачала. Ну я ей снова, пиши тут, не (тяни резину), знаю как скайп установить, но камеры нет и не будет. Она снова, нам есть о чем поговорить, но не в контакте, а то заблокируют меня за такие разговоры (бежняжка). На этом я из беседы вышла. Ну извиняй ,если только за поговорить о работе могут заблокировать (ну-ну прямо так читают наши сообщения и блокируют ,блокируют) ,то уж что грозит за такую работу :lol:

А скайп не прослушивают ))))))

конечно ,все прослушивают и даже мысли сканируют :lol:

А это была Высоцкая??? А я то мужу доказывала, что нет, не она, новая ведущая- очень уж постарела и полстрашнела

долго думаю,уже дымиться начинаю

надо детям сделать стеллажи

высокие.

примерно 230-250 высотой

внимание,вопрос: из чего делать опорные конструкции - из бруса (№1) или из доски/мебельного щита (№2), учитывая то,что стеллажи, кнч, предназначается для книг-поделок-лего, но дети стопудово их будут использовать как спортивный снаряд, т.е. надо максимальную прочность

_6Zwy4_dqIs.jpg

Брус, пожалуй, надежнее, а счит красивее. Мне такого плана нравятся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59094209/ :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...