Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Скажите,а есть во Пскове какая-нибудь организация(лаборатория),чтоб сделать анализ питьевой воды,которую привозят в бутылях.Че то у меня закрались сомнения,что она как-то не очень.Может поэтому мы беспрерывно болеем и дети без конца кашляют...может чего занесли в организм.Мне почему-то кажется что у нее какой-то горьковатый привкус.

Скажите,а есть во Пскове какая-нибудь организация(лаборатория),чтоб сделать анализ питьевой воды,

СЭС тебе в помощь, там все, что угодно делают

Скажите,а есть во Пскове какая-нибудь организация(лаборатория),чтоб сделать анализ питьевой воды,

спасибо.Это любая СЭС делает,да?

Вокзальная 15 б , ФБУЗ

2 года назад знакомая делала анализ воды на даче, стоило около 3500 руб)))

А подешевле нет анализа воды где-нибудь?

Мне б тоже было бы любопытно посмотреть как поменялась водопроводная вода после нашего кухонного фильтра - действительно ли убран хлор и нет ли бактерий и вирусов (а то слышала, что вроде ротавирус может с водой передаваться и типа хлор его не уничтожает). Но мы пока не болеем, так просто любопытно... Но 3500 дорого мне кажется.

Вокзальная 15 б , ФБУЗ

2 года назад знакомая делала анализ воды на даче, стоило около 3500 руб)))

это железнодорожный сэс. там цены самые бюджетные, потому как основной клиент - оао ржд, а они платить много не хотят. По-моему, это цена за полный хим. анализ. Есть еще (был еще) краткий, он дешевле. Можно бак. анализ сделать. Лучше позвонить и спросить.

Пы.сы. Я спрашивала у местного химика, по-любому после фильтра вода лучше.

А подешевле нет анализа воды где-нибудь?

Мне б тоже было бы любопытно посмотреть как поменялась водопроводная вода после нашего кухонного фильтра - действительно ли убран хлор и нет ли бактерий и вирусов (а то слышала, что вроде ротавирус может с водой передаваться и типа хлор его не уничтожает). Но мы пока не болеем, так просто любопытно... Но 3500 дорого мне кажется.

а разве хлор можно отфильтровать? я думала, что при отстаивании он выветривается из воды

Сегодня мельком видела рекламу, что где-то на Ленина открылся магазин для тортоделов. Может знает кто где их искать и есть ли группа вк/сайт?

кстати, сегодня узнала, что сотрудники ресторана ДП были оштрафованы по итогам Ревизорро

кстати, сегодня узнала, что сотрудники ресторана ДП были оштрафованы по итогам Ревизорро

показуха от начальства?)))

и толку? брала шубу только в Пирожковой. майонез или его подобие сладкое, селедка из пресервов. я думала у меня шуба не ахти получается, однако.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...