Atamanka 9703 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Скажите,а есть во Пскове какая-нибудь организация(лаборатория),чтоб сделать анализ питьевой воды,которую привозят в бутылях.Че то у меня закрались сомнения,что она как-то не очень.Может поэтому мы беспрерывно болеем и дети без конца кашляют...может чего занесли в организм.Мне почему-то кажется что у нее какой-то горьковатый привкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Скажите,а есть во Пскове какая-нибудь организация(лаборатория),чтоб сделать анализ питьевой воды,СЭС тебе в помощь, там все, что угодно делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Скажите,а есть во Пскове какая-нибудь организация(лаборатория),чтоб сделать анализ питьевой воды,СЭС тебе в помощь, там все, что угодно делаютспасибо.Это любая СЭС делает,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 любая. любой каприз за ваши деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Скажите,а есть во Пскове какая-нибудь организация(лаборатория),чтоб сделать анализ питьевой воды,СЭС тебе в помощь, там все, что угодно делаютВокзальная 15 б , ФБУЗ 2 года назад знакомая делала анализ воды на даче, стоило около 3500 руб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А подешевле нет анализа воды где-нибудь?Мне б тоже было бы любопытно посмотреть как поменялась водопроводная вода после нашего кухонного фильтра - действительно ли убран хлор и нет ли бактерий и вирусов (а то слышала, что вроде ротавирус может с водой передаваться и типа хлор его не уничтожает). Но мы пока не болеем, так просто любопытно... Но 3500 дорого мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Вокзальная 15 б , ФБУЗ 2 года назад знакомая делала анализ воды на даче, стоило около 3500 руб))) это железнодорожный сэс. там цены самые бюджетные, потому как основной клиент - оао ржд, а они платить много не хотят. По-моему, это цена за полный хим. анализ. Есть еще (был еще) краткий, он дешевле. Можно бак. анализ сделать. Лучше позвонить и спросить.Пы.сы. Я спрашивала у местного химика, по-любому после фильтра вода лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А подешевле нет анализа воды где-нибудь?Мне б тоже было бы любопытно посмотреть как поменялась водопроводная вода после нашего кухонного фильтра - действительно ли убран хлор и нет ли бактерий и вирусов (а то слышала, что вроде ротавирус может с водой передаваться и типа хлор его не уничтожает). Но мы пока не болеем, так просто любопытно... Но 3500 дорого мне кажется. а разве хлор можно отфильтровать? я думала, что при отстаивании он выветривается из воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Сегодня мельком видела рекламу, что где-то на Ленина открылся магазин для тортоделов. Может знает кто где их искать и есть ли группа вк/сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 кстати, сегодня узнала, что сотрудники ресторана ДП были оштрафованы по итогам Ревизорро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 кстати, сегодня узнала, что сотрудники ресторана ДП были оштрафованы по итогам Ревизорропоказуха от начальства?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 кстати, сегодня узнала, что сотрудники ресторана ДП были оштрафованы по итогам Ревизоррои толку? брала шубу только в Пирожковой. майонез или его подобие сладкое, селедка из пресервов. я думала у меня шуба не ахти получается, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.