valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Все супы же))) были вчерашние и позавчерашние ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А я не очень люблю кухню в подзноеве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Правильно она их всех, да чисто да хорошо, но если я приду в этот ресторан то суп тыквенных я хочу сь есть за свои деньги свежий а не позавчерашний, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Правильно она их всех, да чисто да хорошо, но если я приду в этот ресторан то суп тыквенных я хочу сь есть за свои деньги свежий а не позавчерашний,наивная какая девочка, ты думаешь там реально из тыквы его варят?)) порошки ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тыква копеечный продукт, она что тысячи стоит.. а стоимость супа такого в дворе поздно Ева наверное как 5 кг тыквы на рынке, так что хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а смысл его тогда позавчерашний хранить? Клиент заказал - свеженького порошка в кипяточек и суп готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не, девчонки, я уверена, что суп готовят из тыква. Я такого порошка и не знаю даже. У нас в Покровке был тоже крем-суп тыквенный, повара готовили из тыквы со сливками, вкусно очень и замораживают его, а когда посетитель заказывает, то просто разогревают. Таким образом и свежесть. И только когда на бизнес-ланчи он был по меню, то его варили с утра и подавали гостям в обед. Уверена, что в Подзноева так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Даша пошутила про порошок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ладно супы, но там оленятина мясо вроде на месяц или два просрочено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Даша пошутила про порошок)))неа, работники сами говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Олени не тухнут)))) А если про порошковый суп и правда, правда... то фу фу фу им сто раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну, не знаю. Я про порошок не слышала, и у нас готовили такой суп из настоящей тыквы. Это был мой любимый суп. Пишу о нем, и помню его вкус. Наши повара молодцы, готовили его превосходно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.