ulik77 5280 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я думаю п.2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 потом на деле расскажу как что учитывали и чем вообще дело завершится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я только вчера подумала, как же хорошо, что у нас (меня/мужа/ребенка) нет ни каких льгот, нам урезать нечего, хоть не так обидно. Одно общее подорожание ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я только вчера подумала, как же хорошо, что у нас (меня/мужа/ребенка) нет ни каких льгот, нам урезать нечего, хоть не так обидно. Одно общее подорожание )ага.детям-инвалидам в школах отменили бесплатное питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мда, посмотрела...В Октябрьской совдеповский номер за 2500, в Чемодане очень даже приличный за 1800 Удивило что суши-бум набрал больше плюсов чем Двор Подзноева Почему больше? Столько же.А в чемодане сейчас номер так же от 2500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 сидим тут с мамой рассуждаем что есть семья? что-то у меня несколько вариантов что есть семья для моей сестры? что есть доход семьи? по мне так 1 или 2 вариант1. сама сестра2. сестра, мама-опекун3. сестра, мама, папа4. сестра, мама, папа, я, кошка В данной ситуации указываете по-минимуму, сестра и мама - опекун, если скажут то допишите. В разных ситуациях понятия семья различно, например для получения субсидии на коммунальные услуги семьей являются все жильцы одной квартиры, зарегистрированные по месту жительства и имеющие близкое родство. А по семейному законодательству по общему правилу супруги и дети несовершеннолетние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 программа Ревизорро в Пскове вышла в эфир. Посмотрела про "Двор Подзноева", немного расстроена наличием просроченных продуктов. По факту - дома мы же едим супы по несколько дней, но по правилам, как сказала ведущая, обязаны списывать в конце рабочего дня. Мне очень понравилось это место в Пскове, у нас там дегустация вин проходила, и кухня была очень вкусная...жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня в холодильнике тоже просрочка найдется, это ещё не значит, что я готовлю её и ем)))Понятно, что ресторан, не должно так. Но 1-2 дня ерунда, не факт, что они это подают гостям. Зачистку холодильника не успели сделать.Редко в Подзорные бываю, но мнения не поменялось из за передаче. Для меня это лучшее заведение города! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Вот сильно сомневаюсь, что просрочку не подают гостям. И случайно забыли в холодильнике. И для меня блины трехдневной давности и пр. не ерунда)."Не верю я в безгрешность, сам грешен"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Будем значит только в винные палаты захаживать, только там можно купить любимый новозеландский пино нуар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а что за супец был? борщ, щи так вкуснее на второй день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 вроде уха, тыквенный еще был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.