cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а че - оплачено жечестные девушки исполнили условия договора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а че - оплачено жечестные девушки исполнили условия договораа садо-мазо - подарок фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мы сегодня на горке возле театра катались. Я побоялась, а девчонки и моя кроха катались, понравилось. И на ватрушка и на ногах в присядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а че - оплачено жечестные девушки исполнили условия договораа садо-мазо - подарок фирмы да-да, комплимент от шефа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 О мы тоже сегодня эту горку обкатали. .. всем понравилось правда опасно для мелких для взрослых зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 звоню ребенку, ребенок рыдает: детали от лего нет одной из нового подаренного конструктора, дальше никак не собрать конструкцию, пришла домой, поискали, реально нет, и никуда не зашвырнута....... Короче, в итоге, пришлось в помойке на улице порыться, это папа наш пакетики вместе с деталькой выбросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Стесняюсь спросить - а вы куда мусор выносите? К мусорке 9-тиэтажки? Думаю, в баках ты бы не стала рыться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 звоню ребенку, ребенок рыдает: детали от лего нет одной из нового подаренного конструктора, дальше никак не собрать конструкцию, пришла домой, поискали, реально нет, и никуда не зашвырнута....... Короче, в итоге, пришлось в помойке на улице порыться, это папа наш пакетики вместе с деталькой выбросили нашли? хорошо тогда )у нас на днях похожая ситуация была только с другим конструктором (роботы от ДМ), тоже важную деталь потеряли. перерыли все- я по случаю генеральную уборку сделала, под всей мебелью все вымела )) а нашли в коробке с другими игрушками.. гости приходили, играли во все, а при уборке не туда сунули.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ага, нашла слава Богу Стесняюсь спросить - а вы куда мусор выносите? К мусорке 9-тиэтажки? Думаю, в баках ты бы не стала рыться? к 9этажке, дастала бы, а что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ага, нашла слава Богуя тоже благодарила )просто представить, что конструктор за 5 с лишним тыщ и считай уже не полноценный из-за одной детали.. а сколько я во время этих поисков лего нашла )) вот вроде и нравиться он мне, но то что такой мелкий и теряющийся- бесит.хотя опять же, в том хоть и более крупные детали, а тоже оказалось- не панацея ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Оля насмотрелась Фиксиков. Делает симпатические чернила.Лимонный сок, молоко, сода, вода.Даже получилосьВот результат после нагревания утюгом. Телефоном фоткала, не очень четко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Стесняюсь спросить - а вы куда мусор выносите? К мусорке 9-тиэтажки? Думаю, в баках ты бы не стала рыться? и я однажды рылась разбирала Вадимкин стол и выкинула весь хлам. В итоге вечером Вадим сообщил, что там была надежно спрятанная открытка от бабушки с подарком для нас (бабушка уезжала во время нашей годовщины, а подарок передала Вадиму, чтобы он вручил). Пошли искать свои пакеты Нашли в самом низу. Не зря ковырялись, подарочек 100 евро лежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.