<Александра> 12577 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я тебе скажу там кто занимается у нихособо попок то и нет,но когда они начинают движения делать она откуда то появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Маш, я к тебе в компанию. Выбирала, куда бы Юльку отправить и попадались периодически записи хип-хопа, хауса, которые танцевали девушки - это ужас какой-то. Причем мои сыновья первыми кричали "фу-фу-фу, выключи это уродство". Тверк, я думаю, им понравился бы, но явно Юльку бы не разрешили на такое отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я ваню на танцы вожу и там в соседнем зале тетеньки учатся попой так трясти. Мужики подглядываютТы тож подглядывай)на форумовке дашь мастер-класс)то есть у Сашки есть задница, а у меня значит нету, да? ну всё ((((Пупсичек мой,ты на меня обиделась,что у тебя нет попы?))Хорошо,у тебя огромная-преогромная задница! Все форумчане подтвердят) Только не обижайся на старую глупую толстую пенсионерку,а?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 В свое время и ламбада много шума наделала. Гляньте какие юбочки и трусики, а это 89 год, между прочим. А уж всякие латиноамериканские танцы - тоже те еще танцы. http://www.youtube.com/watch?v=iyLdoQGBchQ А группа Эротика, чьи песни гоняли на дискотеках и молодежь подпевала, не сильно то зная английский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 О, мы с девчонками весь район с выступлениями объездили с ламбадой, нам было 12-13 лет, мамы-бабушки любовались-радовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 О, мы с девчонками весь район с выступлениями объездили с ламбадой, нам было 12-13 лет, мамы-бабушки любовались-радовались ой что там 12-13 ,мы ее в детском саду разучивали но вообще то что выше не для школьного выступления , хотя танец красивый, мне нра,зыы после ранее выкладываемого в детском саду хорошее продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Коварные, коварные Близарды! (это создатели игры wow). Они опять заманили меня в игру)) Предложили 10 дней бесплатной игры. Сижу, играю до 3х ночи теперь. Осталось еще 7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А подскажите мне,пожалуйста, через сколько, после курса аб можно легкие спиртные напитки употреблять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Можно через три...два...пей! :-)А что будет то? Ты ж закончила курс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да,это,вроде они еще пару недель в организме Сидят, лечуть,спугнуть боюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А мой старший наконец,с подругой помирился)Расшебуршил копилку,заказал папе цветов купить.Даже утра не дождался,побежал на ночь глядя,благо,что в нашем же подъезде живет.Принарядился,зубы почистил. Вернулся через пять минут с такими румяными щечками и улыбкой,как у чеширского кота.Простили нас,фух)) Да,это,вроде они еще пару недель в организме Сидят, лечуть,спугнуть боюсь)))Ну,терпи,тады)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да,это,вроде они еще пару недель в организме Сидят, лечуть,спугнуть боюсь)))Насколько знаю, алкоголь усиливает действие аб, поэтому, не спугнете. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.