Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Такие танцы по-любому не для школьников, это даже не эротично и сексуально, это пошло: танцы, имитирующие движения ПА для несовершеннолетних тем более на публику-это перебор по-моему(даже если у этих школьников и секс был-всяко бывает) и ведь, наверняка, был руководитель взрослый всего этого безобразия...

<Александра>

Я ваню на танцы вожу и там в соседнем зале тетеньки учатся попой так трясти. Мужики подглядывают

Я ваню на танцы вожу и там в соседнем зале тетеньки учатся попой так трясти. Мужики подглядывают

Ты тож подглядывай)на форумовке дашь мастер-класс)

<Александра>

Я бы пошла поучилась если бы могла)

Не хочу никого обидеть, но я старых взглядов :ph34r:

По мне, в танце женщина/девушка должна раскрывать свою женственность, должна вызывать в мужчине восхищение и интерес, даже желание, может быть.

Поэтому такие направления как этот "поппинг", хип-хоп и ты.ды. вызывают у меня отторжение. Правильно Светланочка сказала, что в тверке движения имитируют ПА. И единственное, что захочет мужчина сделать в этой жопой - "зажать в углу".

Понятно, что танцами занимаются для себя, а не для того, чтоб у кого-то там вызвать интерес, но у нас и так и бабы мужиковатые, и мужики бабоподобные((( Я за красивые танцы :53877:

А хип-хоп то тебе чем не угодил?)

Блин,ну это же очевидно,что тверки эти не для публики.Хотя мужу б я станцевала,если б смогла,пусть в углу зажмет :)

Меня в тверке восхищает лишь то,что это реально тяжело физически сделать..Ну,по крайней мере,для меня)

Физподготовка должна быть огого...А красота "танца" вобще не при чем.Мы же прикалываемся,не?

Тэкс,тема следующей форумовки:Тверк :connie_girl_cleanglasses: :lol: Девочки,готовимся)? Не,ну реально,у кого нибудь так получится?

Блин,ну это же очевидно,что тверки эти не для публики.Хотя мужу б я станцевала,если б смогла,пусть в углу зажмет :)

согласна, такие танцы онли приват.

А хип-хоп то тебе чем не угодил?)

Тем что там девушки не похожи на девушек))

post-2127-0-48161500-1451685665_thumb.jpg

Своих дочек на тверк я не пущу! Вот выйдут замуж - пусть тогда перед мужем попами трясут))

А физическую "силу" можно на фитнесе развивать 9836481edab89f0688b7d848b541a1cd.gif

ыыы. тверк поможет им быстрее выйти замуж. :lol:

Тссс,харош Машку троллить))

я и без тверка замуж вышла :crazy: вот и им нефиг всякой похабщиной заниматься! :lol:

Ты тож подглядывай)на форумовке дашь мастер-класс)

то есть у Сашки есть задница, а у меня значит нету, да? ну всё ((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...