cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 нагуглилаох,ни хрена себече,правда - так кто-то умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Кирюха мой владеет этим танцем в совершенстве))Где видел,не спрашивай.Я не показывала.)Показала мужу,о,смари,што девки творят. А он такой:фееее...Скушный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 это теперь танцы такие https://youtu.be/daA1n9DNh-Eе-мое, куда мир катиться ) придешь так на дискотеку тряхнуть стариной молодость вспомнить, а там такое Показала мужу,о,смари,што девки творят. А он такой:фееее...своему послала- жду реакции ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 вы как с Луны, девчата)) не так давно был скандалец, школьницы этот тверк танцевали, танец пчелок штоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 вы как с Луны, девчата)) не так давно был скандалец, школьницы этот тверк танцевали, танец пчелок штолеыыы )) у меня телевидиния нет, газет не читаю, радио не слухаю..а пчелы вроде реально так или похоже танцуют, я мультике видела )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 вы как с Луны, девчата)) не так давно был скандалец, школьницы этот тверк танцевали, танец пчелок штолеКстати, да. Скандал был. Там отец повел ребенка на утреник, а там девочки тверк танцевали. Руководителя танцевального кружка чуть не засудили. Прочитала лекцию на тему:Если женщина тебе говорит,что ненавидит,это значит,что любит,но ты-козел)…Поскакал миритьсяНекоторым взрослым мужчинам тоже надо бы объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 вы как с Луны, девчата)) не так давно был скандалец, школьницы этот тверк танцевали, танец пчелок штолеу меня телевидиния нет, газет не читаю, радио не слухаю..аналогичнона форуме писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 блин, круто же!стопудово тверк - железный пресс и никакого застоя крови в малом тазу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 не успеешь отрастить то,чем трясут))чего такое есть у школьниц и у пчёлок, чего у меня нету?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 на форуме писалигде? прям про скандал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 на форуме писалигде? прям про скандал?ну шо я, щас искать не полезу, а так не помню, может Нюся знает)) прям про скандал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я в новостях видела. На ю-тьюбе точно есть про пчелок-школьниц. Потом еще солдаты пародию делали - тверк около танка танцевали (это видео в "контакте" было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.