Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Старший сын поссорился с девушкой,считает,что все кончено,ходит мрачнее тучи..Я так поняла,что из-за ее ревности.А нечего на школьной дискотеке диджеить,чтоб девки левые липли…

Прочитала лекцию на тему:Если женщина тебе говорит,что ненавидит,это значит,что любит,но ты-козел)…

Поскакал мириться,козлик мой)) Обсикаться с этих подростков...))

У него в 13 лет уже девушка есть??? Не, ну я понимаю, что может нравиться какая-то девочка, может со школы провожать, может валентинки писать... Но блин начать официально встречаться в 13 лет? :blink: Да еще и сцены ревности? :blink:

Я наверное динозавр... Я в этом возрасте еще плюшевых мишек собирала. Влюблена конечно была, но по-детски, просто вздыхала со стороны. На дискотеки меня никто не пускал в таком маленьком возрасте, первый поцелуй в 16 лет.

Свет,расскажи мне а в 13 лет встречаться с девушкой это как? :)

мой говорит,я девушке встречаться предложил,а я его спрашиваю,а это как?встречаться с девушкой в 13 лет??ну говорит...за ручку по школе ходить,шоколадку купить... :wub:

а твой чего говорит?в 13 лет целуются????расскажи,хоть научишь меня,а я своего научу)

Вау,какой резонанс)

Нам через 10 дней уже 14 лет.Физически развит не по годам,в куклы уже не играет))

Дискотека,ващет,школьная-новогодний вечер для старшеклассников.

Отличия никакого-ходить за ручку,дарить шоколадки и официально встречаться,просто мама и друзья в курсе их отношений. Мы не против,ничего плохого не вижу)

Переписку мусипуси,я тебя люблю,было дело,спалила)Наверное,и первые робкие поцелуи есть) Подростки сейчас в большинстве акселераты,хотя в их классе и совсем детишки-детишки есть.

А что мне делать,запретить? Добьюсь только,что все будет втихую,а так я хоть в курсе событий)Девчонка хорошая,мне нравится..

А ревность,она и в 5 лет есть))

Пацан у меня коммуникабельный,девчонки внимание обращают.Как же не ревновать то?))

Ну, ему ж почти 14.

Я в 14 лет встречалась с мальчиком) Даже раньше - в 8 классе (13 лет как раз). Просто за ручку ходили. Целовалась в первый раз я уже в 14.

если ты про резонанс это на мой пост,то неее...ты меня не поняла..

я же за советом,мой тоже говорит,что типа встречается с девушкой,что-то спрашивает,совета просит,а я же не опытная мамаша,даже не знаю,что ребетенку посоветовать...целуются ли в 13-14 лет сейчас?признаются ли в любви?или может уже и позажиматься можно?

буду советовать основываясь на своем опыте....так это...лучше не надо :ph34r:

Вот,статус в вк обновил,я стырила:

Я хочу быть с тобой. Просто быть с тобой. Только с тобой. И больше ничего.

Ээх,стрядает пацан) видать,не простила пока)

Анют,так глыбоко я не копаю,это уж слишком личное,да и не расскажет ведь..

Прикол тут был) Попросил он папу планшет настроить.А в нем вк сынягин настроен,чтоб сообщения всплывали.И папа невольно стал свидетелем переписки,типа:ну,когда же у нас это случится первый раз и т.д....Папа в афиге,чуть планшет не уронил,сидит переааривает,а дальше всплыло,что как раз поо первый поцелуй речь))) Муж,аж выдохнул))

А ревность,она и в 5 лет есть))

Пацан у меня коммуникабельный,девчонки внимание обращают.Как же не ревновать то?))

Ревность-то есть, конечно и в детстве. Конечно, и я чувствовала ревность, когда нравящийся мальчик шёл с какой-то девочкой по коридору школы. Но я не считала возможным высказывать эту ревность ему. Не считала себя вправе это делать. Даже если я догадывалась, что валентинка была от него (по почерку было очень похоже, прям как у него в тетради) и что возможно я тоже ему симпатична - то всё равно не считала его "своим". А тут - "МОЙ парень", "МОЯ девушка"...

Хотя чего я удивляюсь? Слышала от одного второклашки: "А у меня баба есть. В первом "б" учится." Чуть челюсть не потеряла... Может и мой уже с кем-то встречается, а я не знаю? :crazy:

Не,баба есть-это не про нас..

Если,серьезно,разговоры разговариваю про чувства,про отношения. Культивируем романтическое отношение к девушкам.А девушки сейчас....тверк танцуют,ага) Так что,тяжко нам приходится))

Толстый Лори

У нас папа, наоборот, волнуется, что старшего девочки не интересуют.)) Грит, меня в этом возрасте уже очень интересовали.)А Сеня уже выше папы.

Ну всё, пойду погуглю чо за тверк))..

увидимся на форумовке ;))

Договорились)

До следующей не успеешь отрастить то,чем трясут))

Если че,я так не умею.Мне надо похудеть то,чем трясут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...