legent 3048 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Бггг, не я не ради спора. Хотя... наверное зависть: мужчина готовит.салатики.и главное дело, всего за 15 минут! на худой конец маша и медведь или любойВ Бегемоте был? Там именно с Машей всяких музыкальных игрушек было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 на худой конец маша и медведь или любойВ Бегемоте был? Там именно с Машей всяких музыкальных игрушек было. мы вчера были там, искали Машу,но Маша там такая страшная...что за 900 что за 1900 я набрала светящихся фиксиков, думала ДМ принесет завтра их. А тут узнали, что ГКЦ беби елка с фиксиками, там девочки с Викиного кружка играют фиксиков, пойдем к ним, они же и подарят фиксиков...теперь срочно надо что то от ДМ. Я про микрофон давно папе говорила, а он рано еще...а сегодня он дома, увидел, как доча в погремушку поет, и поехал искать...микрофонов нет в детских магазинах...разобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Печалька ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я недавно именно в Эльдорадо микрофон через инт-т заказывала, но раз в наличии нет, то быстро не придёт. Мне вообще там нра, 200 бонусов начислили я чуть добавила и игрушка готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я недавно именно в Эльдорадо микрофон через инт-т заказывала, но раз в наличии нет, то быстро не придёт. Мне вообще там нра, 200 бонусов начислили я чуть добавила и игрушка готова.вот, и муж стоял очередь за 67 ре , тк 200 бонусов. заказать может и можно, но нам надо на завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Так, еще идея - а игрушку-повторюшку где можно поискать? не обращала внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девы, скачайте себе бесплатный Media Player Classic и будет вам счастье, он открывает почти любые файлы, я на нем все фильмы смотрю.А ссылочку товарищу Я скачала конвертер Free Studio. Перегнала всё в avi и открыла.Он у меня на прошлой версии был. поэтому, я знаю, где взять, чтобы вирусню не зацепить. А Media Player Classic - не знаю.Я не помню, откуда качала я, давно это было, но ежели его загуглить, то вначале вроде вылезают вполне приличные официальные сайты типа этого http://mediaplayerclassic.ru/ думаю, должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Аленка, а в книжице были? Подруга моя именно там моим девчонкам покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Аленка, а в книжице были? Подруга моя именно там моим девчонкам покупала. О Маш, спасибо, позвонила, сейчас нет, но принимают товар,завтра утром поедем, надеюсь, завезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ждем Деда Мороза,выписали из города..Настоящего)Сижу,волнуюсь,Кирюха ни разу на елке не был..Видеопоздравление засмотрено до дыр,в конце пускает слезу:Дедушка,погоди,не отключайся!!))Часы подарит Дед мороз.Письмо то не зря ж писали...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А мы в детском парке деда мороза поймали моя так за ним ходила, что я уже не выдержала, объяснила, что стишок хочет рассказать, но стесняется. Получили конфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Даже не поленилась, нашла + 100500. так-так - попкорн в эту тему тащить или еще рановато....щаз еще Маша няма про окно вспомнит что про него вспоминать? давно уже поставил, Маша видела, все ок, тема закрыта Даже не поленилась, нашла ну и?) я много чего умею, это же не значит, что постоянно этим занимаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.