Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Где кто брал икру чтобы вкусная была?Вот сама бьюсь, так икры хочу, а попадается все какая-то Питерская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 В магните брали.Икра вкусная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Уже 29 декабря? Серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Уже 29 декабря? Серьезно?Максим, ты ж такой хозяйственный у нас! Я думала, что ты уже и продукты все закупил, и на низком старте салатики крошить! А тут вона чё ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Уже 29 декабря? Серьезно?я вчера думала что 29) так приятно иметь еще один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 В магните почитала 3 вида икры разной вся сделана в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девы, скачайте себе бесплатный Media Player Classic и будет вам счастье, он открывает почти любые файлы, я на нем все фильмы смотрю.А ссылочку товарищу Я скачала конвертер Free Studio. Перегнала всё в avi и открыла.Он у меня на прошлой версии был. поэтому, я знаю, где взять, чтобы вирусню не зацепить. А Media Player Classic - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Уже 29 декабря? Серьезно?Максим, ты ж такой хозяйственный у нас! Я думала, что ты уже и продукты все закупил, и на низком старте салатики крошить! А тут вона чё (((а я вот и удивляюсь, чой та мне уже сегодня вечером ехать ленту атаковать) но салатики это не мое, ты что-то путаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Да ладно, было дело, хвастался вкуснотой собственного приготовления. С крабовыми палочками что ле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Даже не поленилась, нашла 15 минут и несколько ингредиентов превращаются...... превращаются..... несколько ингредиентов превращаются... в легкий салат И вот еще хвастался не, это не поставлю, это хня какая-тои праздничный ужин такая же хня получается когда это оливье и крабовый хней стали?я оливье себе сам делаю, когда захочу его. уходит 15 минут. шикарный салат, его испортить невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Даже не поленилась, нашла + 100500. так-так - попкорн в эту тему тащить или еще рановато....щаз еще Маша няма про окно вспомнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девочки, кто будет сегодня в империале и ленте, просьба, посмотрите в игругах микрофон детский, ищем фирмы азбукварик с песенками из советским мультиков, или на худой конец маша и медведь или любой. Все детские магазины объехал папа - нету...в эльдорадо последний бракованный пробил, теперь стоит деньги возвращает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.