Violetka 1439 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Мы были в ДО в прошлом году (было 2 года 4 мес.). Не испугалась, представление очень понравилось. Даже, осмелев, в общий хоровод встала с 5-8 летними ребятами. В этом году тоже в ДО пойдем. Про ГКЗ ничего не знаю, а в кукольный мне мои знакомые отсоветовали, говорят до 4 лет туда рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо, девочки. Как то в этом году детский центр за 600 ре нам дороговато. В прошлом году мы ходили в Непоседы, как то там дешевле всего было. Она не испугалась, но и не участвовала совсем, играла сама по себе. Сегодня должны били идти в клуб арт полка, моя старшая там выступает, но там ростовые куклы, решили не идти, боюсь испугается. Старших я постоянно, лет с 2-х водила в ДО, всегда нравилось. Наверное попробуем в ДО и с Дашей сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, ни у кого случайно вот-вот-сгорящие бонусы в ДМ не пропадают? Обменяю на вкусняшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Аленка, нам предложили в кукольный, для многодетных, количество билетов было ограничено, только поэтому согласилась, не люблю толчею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Аленка, нам предложили в кукольный, для многодетных, количество билетов было ограничено, только поэтому согласилась, не люблю толчею.Я не стала карту ПОООМС покупать, поэтому нам ничего не предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я даже не знаю, что за карта такая. справку показала и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я подумала вам организация предложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки,ну скажите мне,как выглядит эта многомамская справка??Мне только выдали бумажку А4,где написано,что мне положена соц.поддержка,типа,малоимущие. Других документов нету.Усы,лапы и хвост))не,три хвоста) Я своих хочу в кукольный свозить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо, девочки. Как то в этом году детский центр за 600 ре нам дороговато. В прошлом году мы ходили в Непоседы, как то там дешевле всего было. Она не испугалась, но и не участвовала совсем, играла сама по себе. Сегодня должны били идти в клуб арт полка, моя старшая там выступает, но там ростовые куклы, решили не идти, боюсь испугается. Старших я постоянно, лет с 2-х водила в ДО, всегда нравилось. Наверное попробуем в ДО и с Дашей сходить.а чего испугается??? Я бы пошла)Мы идем вместе нв кукольный на представление, еще елка в школк искусств будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 че-то вспомнилось - в этом году мы без города деда мороза? так весело было в том, такая шумиха )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 че-то вспомнилось - в этом году мы без города деда мороза? так весело было в том, такая шумиха ))Елочку зажигали..... эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Аленка, нам предложили в кукольный, для многодетных, количество билетов было ограничено, только поэтому согласилась, не люблю толчею.Я не стала карту ПОООМС покупать, поэтому нам ничего не предлагают.Ален, вот чт нашла http://m.vk.com/wall-2557821_2167 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.